TÜV SÜD auf der CIBUS 2014
TÜV SÜD-Lebensmittelanalyse
(pressebox) München, 17.04.2014 - TÜV SÜD gibt vom 5. bis 8. Mai 2014 auf der CIBUS, einer internationalen Lebensmittelmesse, in Parma (Italien) Einblicke in die Lebensmittelanalyse.
Durch lange Beschaffungs- und Lieferketten ist die Lebensmittelprüfung ein wichtiger Bestandteil der Lebensmittelindustrie. Die TÜV SÜD-Lebensmittellabore führen mikrobiologische und chemische Prüfungen sowie Prüfungen auf Rückstände und Verunreinigungen von Lebensmitteln durch. Einen Einblick in die Lebensmittelanalyse geben die TÜV SÜD-Experten auf der CIBUS am Stand 072 in Halle 2.
In den letzten 18 Monaten hat der Dienstleistungskonzern massiv in den Ausbau seines internationalen Labornetzwerkes investiert - zuletzt mit Zukäufen in Brasilien (2012) und Italien (2013). Derzeit beschäftigt das Unternehmen weltweit über 500 Mitarbeiter, die Services rund um die Überwachung, Analyse und Zertifizierung von Lebensmitteln anbieten.
Durch lange Beschaffungs- und Lieferketten ist die Lebensmittelprüfung ein wichtiger Bestandteil der Lebensmittelindustrie. Die TÜV SÜD-Lebensmittellabore führen mikrobiologische und chemische Prüfungen sowie Prüfungen auf Rückstände und Verunreinigungen von Lebensmitteln durch. Einen Einblick in die Lebensmittelanalyse geben die TÜV SÜD-Experten auf der CIBUS am Stand 072 in Halle 2.
In den letzten 18 Monaten hat der Dienstleistungskonzern massiv in den Ausbau seines internationalen Labornetzwerkes investiert - zuletzt mit Zukäufen in Brasilien (2012) und Italien (2013). Derzeit beschäftigt das Unternehmen weltweit über 500 Mitarbeiter, die Services rund um die Überwachung, Analyse und Zertifizierung von Lebensmitteln anbieten.