Genussvolle Herbstküche bei Sander

(lifepr) Wiebelsheim, 21.08.2014 - Die neue Ernte ist bald da

Wenn die Tage kürzer und die Genießerabende länger werden, ist es wieder Zeit für Reh, Hirsch, Kürbis, Beeren & Co. - die herbstliche Jahreszeit hat kulinarisch einiges zu bieten. Servieren Sie Ihren Gästen ein Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen, Putenmedaillons in Kürbis-Honigsauce und Raffiniertes mit den Früchten der Saison.

Selten ist das Angebot an Wildfleisch so frisch und reichhaltig wie im Herbst. Ein Wildconsommé klassisch gekocht mit Nelken, Zimt und Koriander, gefolgt von einem Wildschweinragout mit Wiesenchampignons in fruchtiger Holundersauce und zum Abschluss Pfirsiche, Mandarine, Kirschen und Beeren aus dem Rumtopf - mit diesem Menü kosten Ihre Gäste den Herbst in vollen Zügen aus.

Auch in für diese Saison haben wir wieder Empfehlungen für die A la carte und für Buffets für Sie zusammengestellt
Essen & Trinken
[lifepr.de] · 21.08.2014 · 10:46 Uhr
[0 Kommentare]
 
Justiz klagt über enorme Herausforderungen durch Cannabis-Gesetz
Berlin - Das Cannabis-Gesetz, das seit 1. April gilt, wird für die Strafverfolgungsbehörden und […] (03)
Beyoncé: Country-Revolution
(BANG) - Beyoncé revolutioniert mit ihrem neuen Album die Country-Musik. Die legendäre Sängerin […] (00)
Rafael Nadal erreicht dritte Runde in Madrid
Madrid (dpa) - Der spanische Tennisstar Rafael Nadal hat einen Monat vor Beginn der French Open […] (02)
Crowdfox: Das Ende alter Einkaufsprozesse?
Crowdfox stürmt den Markt: Mit ihrer KI-Technologie verspricht das Start-up, den traditionellen […] (00)
Tiktok: Keine Beweise für Plattform-«Trend»
Berlin (dpa) - Die Kurzvideoplattform Tiktok wehrt sich gegen die Darstellung, es gebe rund um […] (00)
«3 Body Problem» dominiert die Charts
Am 21. März 2024 veröffentlichte der Streamingdienst Netflix die erste Staffel von 3 Body Problem und […] (00)
 
 
Suchbegriff

Diese Woche
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News