Leverkusen (dpa) - Nachdem die Leverkusener mit einem erneuten Kraftakt ihre Super-Serie gerettet hatten, ließen sie sich von ihren Fans wie Sieger feiern. Dass Bayer auch nach dem vorzeitigen Gewinn des ersten Meistertitels in der Fußball-Bundesliga ungeschlagen blieb, verdankte das Team von ...

Kommentare

(8) Polarlichter · 28. April um 10:26
Das sehe ich ebenso. Die Tore fallen auch nie aus dem Nichts. Oft standen die Gegner 20-30 Minuten tief hinten drin, viele Großchancen waren vorher schon dar.
(7) Pontius · 28. April um 07:01
@6 Früher hieß es Bayern-Dusel - wenn die Konzentration der Gegner zum Spielende nachlässt, dann muss man eben zuschnappen. Dafür benötigt es Qualität und auch der Glaube an die eigenen Möglichkeiten hilft - gerade letzteres haben sie sich in dieser Saison auf jeden Fall erarbeitet.
(6) Fan2016 · 28. April um 06:33
Das mit den Last Minute Treffern ist mir schon fast unheimlich. 15 waren es in der Nachspielzeit, zählt man ab der 86 Minute gar 21. Viele glauben nun wieder, das die Schiedsrichter ihre Hände im Spiel haben. Aber auch der Gegner kann ja Tore in der Nachspielzeit schießen. Macht er aber nicht. In dieser Statistik ist Bayer wohl schon Weltmeister.
(5) zippostuff · 28. April um 05:47
Schwein gehabt
(4) Fromm · 28. April um 00:22
Das war sehr knapp.
(3) chunk · 27. April um 23:36
man könnte meinen, das ist Absicht, mit den entscheidenden Toren bis zum Schluss zu warten.
(2) storabird · 27. April um 21:48
Die Schiedsrichter scheinen auch dafür sorgen zu wollen das die Siegesserie nicht reißt.
(1) Tautou · 27. April um 21:33
Gleich drei weiter, sehr schön! Weiter so!