Leverkusen - Am 31. Spieltag der 1. Bundesliga haben sich Bayer Leverkusen und der VfB Stuttgart mit 2: 2 unentschieden getrennt. Die erste Saisonniederlage konnte der bereits feststehende neue deutsche Meister dabei wieder einmal in letzter Minute abwenden, Stuttgart bleibt auf Platz drei der ...

Kommentare

(6) roger1d · 28. April um 00:12
Das war wieder knapp.
(5) scp06 · 27. April um 22:24
Die Serie wird immer länger...
(4) Polarlichter · 27. April um 20:55
So verrückt auch die wiederholten Ausgleiche zur Unzeit sind... . Auch in diesem Spiel hat Leverkusen nach dem Rückstand eine irre Mentalität an den Tag gelegt und das Unentschieden ist vollkommen gerecht. Chapeau. Stuttgart ebenso, sehr stark gespielt.
(3) scooter01 · 27. April um 20:53
Mittlerweile ist es schon sehr frech, wie sehr die Leverkusener durch seltsame Schiedsrichterentscheidungen vor Niederlagen bewahrt werden sollen.
(2) tastenkoenig · 27. April um 20:51
Ich find's beachtlich, dass sie sich trotz gewonnener Meisterschaft noch immer zum Last-Minute-Ausgleich motivieren können.
(1) storabird · 27. April um 20:46