2. Bundesliga: Kaiserslautern besiegt 1860 München mit 4:0

Kaiserslautern (dts) - Im Spiel der zweiten Bundesliga hat der 1. FC Kaiserslautern soeben die Mannschaft von 1860 München mit 4:0 geschlagen. Bereits in der ersten Halbzeit konnte der FCK mit Toren von Steinhöfer (10. Minute) und Jendrisek (30. Minute) einen Vorsprung von 2:0 erzielen. Der Treffer zum 3:0 gelang dann ebenfalls Jendrisek in der 71. Minute. Ilicevic erhöhte dann schließlich in der 90. Minute zum 4:0-Endstand. Nach dem 28. Spieltag liegt Kaiserslautern in der Tabelle auf dem ersten Rang, gefolgt von St. Pauli und Augsburg. Die Münchenern bleibt nach der Niederlage der 7. Platz.