Zwei Varta Diamanten für das Restaurant "Martinus"
Linstow, 13.08.2020 (lifePR) - Das Restaurant „Martinus“ im Van der Valk Golfhotel Serrahn wurde vom renommierten Restaurantführer Varta zum „Restaurant der Woche“ gekürt. Der Varta-Führer gehört zu den unabhängigen Hotel- und Restaurantführern in Deutschland. Seit mehr als 60 Jahren ist er für Reisende ein verlässlicher Begleiter zu den besten Hotel- und Restaurantadressen im Land. Im Restaurant „Martinus“, direkt in der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen wird hier den Gästen eine deutsche Crossover-Küche mit internationalen Einflüssen geboten. Die gastronomischen Qualitäten wurden vorab durch Mystery Checks auf Herz und Nieren geprüft. Das gesamte Team freut sich sehr über zwei Varta Diamanten, welche als höchstmögliche Auszeichnung im ersten Jahr der Bewertung gelten, ausgezeichnet worden zu sein.
Die Diamanten stehen für: „sehr gute Küche, freundlichen Service und einen gepflegter Rahmen“.
Derzeit überzeugt unser Küchenteam zum Beispiel mit „Tatar vom Pommernrind“ und „Ostseedorsch aus dem Wurzelsud“.
Serviert werden monatlich wechselnde klassische Gerichte im modernen Gewand mit Produkten von regionalen Lieferanten und Erzeugern.
Hier wird mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail gekocht.
Die Diamanten stehen für: „sehr gute Küche, freundlichen Service und einen gepflegter Rahmen“.
Derzeit überzeugt unser Küchenteam zum Beispiel mit „Tatar vom Pommernrind“ und „Ostseedorsch aus dem Wurzelsud“.
Serviert werden monatlich wechselnde klassische Gerichte im modernen Gewand mit Produkten von regionalen Lieferanten und Erzeugern.
Hier wird mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail gekocht.