1. Bundesliga: Schalke gewinnt gegen Union - Platz zwei

Gelsenkirchen (dts) - Zum Auftakt des 13. Spieltags in der Fußball-Bundesliga hat Schalke gegen Union Berlin mit 2:1 gewonnen. Benito Raman brachte Königsblau in der 23. Minute in Führung, Union konnte aber in der 36. Minute durch den von Marcus Ingvartsen verwandelten Elfmeter ausgleichen. Beide Mannschaften gaben von Anfang bis Ende der Partie extrem viel Kampfeinsatz, das Unentschieden, nach dem es lange aussah, wäre durchaus angemessen gewesen.

Erst in der 87. Minute brachte der Treffer von Schalkes Suat Serdar die Entscheidung. Schalke rückt damit auf Rang zwei vor, Union bleibt auf Rang elf.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
29.11.2019 · 22:24 Uhr
[2 Kommentare]

Lottozahlen vom Samstag (04.05.2024)
Saarbrücken - In der Samstags-Ausspielung von "6 aus 49" des Deutschen Lotto- und Totoblocks […] (04)
Apple erzielt Allzeit-Umsatzrekord bei Dienstleistungen im zweiten Quartal 2024
Am gestrigen Donnerstag veröffentlichte Apple die Finanzergebnisse für das zweite […] (00)
HSV-Handballer erhalten keine Lizenz für 2024/25
Köln (dpa) - Die Handballer des HSV Hamburg haben keine Lizenz für die kommende Bundesliga-Saison […] (01)
Fresenius macht großen Schritt in der Restrukturierung
Der Gesundheitskonzern Fresenius hat einen entscheidenden Schritt in seiner Restrukturierung […] (01)
Nintendo-Sommertour 2024 – Das erwartet die Gäste der Sommertour – Termine & Veranstaltungsorte
Am 11. Mai geht sie los, die Nintendo-Sommertour 2024. Bis einschließlich 15. September […] (01)
Bruce Willis: So geht es dem demenzkranken Hollywood-Star
(BANG) - Rumer Willis gibt ein Update zum Gesundheitszustand ihres Vaters Bruce Willis. Die […] (00)