1. Bundesliga: Leipzig dreht Spiel gegen Bremen

Leipzig (dts) - Zum Abschluss des 32. Bundesliga-Spieltags hat RB Leipzig nach einem zwischenzeitlichen Rückstand noch 2:1 gegen Werder Bremen gewonnen. Nachdem lange keine Tore gefallen waren, konnte zunächst Leonardo Bittencourt die Gäste in der 70. Minute in Führung bringen. Ein später Doppelschlag durch Willi Orban (87. Minute) und Dominik Szoboszlai (96. Minute) sorgte aber doch noch für den Sieg der Sachsen, die damit wieder auf den dritten Rang vorrücken und im Rennen um die Champions-League-Plätze gute Chancen haben.

Werder steht auf Rang zwölf. Für Leipzig geht es am kommenden Samstag gegen die Bayern weiter, Bremen ist zuvor gegen den 1. FC Köln gefordert.

Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
14.05.2023 · 19:47 Uhr
[1 Kommentar]

1. Bundesliga: Köln steigt ab - Stuttgart Vizemeister
Heidenheim - Der 1. FC Köln steigt in die 2. Liga ab. Die Geißböcke verloren am 34. und letzten […] (06)
Review: BOOX Palma: Mehr als nur ein eReader im Test
In einer Welt, in der Mobilität und Flexibilität zunehmend an Bedeutung gewinnen, ist das BOOX […] (00)
Etliche Großstädte ohne Public Viewing zur EM
Berlin (dpa) - Rudelkucken. Auf prall gefüllten Plätzen in der schwarz-rot-goldenen Masse […] (01)
Age of Sigmar – Das neue Starter-Set heißt “Skavenflut”
Die vierte Edition von Age of Sigmar steht vor der Tür und Games Workshop hat nun endlich die […] (00)
The Script: Das schlimmste Jahr ihres Lebens
(BANG) - The Script sprechen über den Tod von Mark Sheehan. Der Gitarrist der irischen Rockband […] (00)