1. Bundesliga: Dortmund gewinnt Derby, Bayern mit Glück gegen Hertha

Gelsenkirchen (dts) - Am 10. Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga hat Schalke das Derby gegen Dortmund mit 1:3 verloren. Das 0:1 erzielte Aubameyang (14.), das zweite Tor für den Tabellenzweiten machte Sahin (51.). In der 63. Minute gelang den Schalkern der Anschlusstreffer durch Meyer.

Blaszczykowski machte mit dem 1:3-Endstand den Sieg für Dortmund klar. Der Tabellenführer FC Bayern hat am Samstag glücklich gegen Hertha BSC mit 3:2 gewonnen. Die Bayern lagen sogar eine knappe halbe Stunde nach einem Treffer von Ramos (4.) mit 0:1 zurück. Mandzukic brachte den FCB dann mit zwei Treffern (30. und 51. Minute) in Führung. Götze (54.) baute die Führung weiter aus. Hertha gelang nur noch der 3:2-Anschlusstreffer durch Ben-Hatira (58.). Der Tabellendritte Leverkusen gewann gegen Augsburg mit 2:1. Hannover verlor zu Hause gegen Hoffenheim mit 1:4. Und Mainz gewann gegen Braunschweig mit 2:0. Am Samstagabend folgt noch die Partie Wolfsburg gegen Bremen.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
26.10.2013 · 17:27 Uhr
[6 Kommentare]

Madonna gibt Gratis-Konzert: 1,5 Millionen Menschen erwartet
Rio de Janeiro (dpa) - Es soll das größte Konzert ihrer Karriere werden: Pop-Ikone Madonna (65) […] (01)
Halbfinale bei «The Masked Singer»: Elfe Elgonia enttarnt
Köln (dpa) -Nadja Benaissa ist die fröhliche Elfe Elgonia gewesen: Die 42 Jahre alte No-Angels- […] (00)
St. Pauli-Aufstieg muss noch warten: HSV gewinnt Stadtderby
Hamburg (dpa) - Die Fans des Hamburger SV reagierten nach dem Sieg ihrer Fußball-Helden im 111. […] (05)
Covid-Comeback? Pfizer setzt auf Impfstoff-Milliarden!
Trotz schwindender Pandemieangst setzt Pfizer auf eine satte 8-Milliarden-Dollar-Prognose für […] (00)
Brooke Shields: Intime Beziehung zu ihren Töchtern
(BANG) - Brooke Shields schläft immer noch im selben Bett wie ihre erwachsenen Töchter. Die US- […] (00)
Nintendo-Sommertour 2024 – Das erwartet die Gäste der Sommertour – Termine & Veranstaltungsorte
Am 11. Mai geht sie los, die Nintendo-Sommertour 2024. Bis einschließlich 15. September […] (03)