Liga-Total-Cup: FSV Mainz und FC Bayern München trennen sich 4:5 nach Elfmeterschießen

Mainz (dts) - Beim Liga-Total-Cup haben sich der FSV Mainz und der FC Bayern München mit 4:5 nach Elfmeterschießen getrennt. Im Spiel um Platz drei haben die Mainzer den Bayern kaum Freiräume gelassen. Und so gingen die Mainzer bereits in der elften Minute durch ein Tor von Nikolce Noveski in Führung.

Erst kurz vor dem Pausenpfiff (30.) gelang den Bayern der Ausgleich durch David Alaba. In der zweiten Halbzeit dominierten die Bayern. Sie gingen kurz vor Schluss mit einem Treffer von Nils Petersen in Führung (57.). Doch in der 59. Minute gelang den Mainzern dann doch noch der Ausgleich zum 2:2 durch Anthony Ujah. Das Elfmeterschießen musste entscheiden.
DEU / Fußball
20.07.2011 · 20:18 Uhr
[0 Kommentare]

Habeck bewertet Lage im Haushaltsstreit als "sehr ernst"
Berlin - Bundeswirtschaftsminister Robert Habeck (Grüne) bewertet die Situation im […] (05)
Primetime-Check: Montag, 6. Mai 2024
Im Ersten gab es um 20: 15 Uhr die Doku GAU am Bau – Deutschland in der Wohnkrise zu sehen, die 1,84 […] (00)
Großaktionär Berkshire Hathaway verkauft 13 Prozent seiner Apple Aktien
Die Beteiligungsgesellschaft Berkshire Hathaway des US-Investors Warren Buffet […] (02)
Melissa Joan Hart: Die Freundin ihres Sohnes heißt Sabrina
(BANG) - Der Sohn von Melissa Joan Hart ist mit einem Mädchen namens Sabrina zusammen. Die US- […] (00)
Neue Ermittlungen bei Boeing: 787 «Dreamliner» betroffen
Washington (dpa) - Boeing-Mitarbeiter haben Prüfberichte zum Langstrecken-Jet 787 «Dreamliner» […] (00)
FC Bayern setzt bei Trikot auf «Magie von Triple-Red»
München (dpa) - Der FC Bayern München setzt für die Saison mit einem neuen Finale dahoam als […] (01)