Fußball-EM: Portugal nach Sieg gegen Tschechien im Halbfinale

Warschau (dts) - Im ersten Viertelfinale der Europameisterschaft hat Portugal gegen Tschechien mit 1:0 (0:0) gewonnen und sich somit den Einzug ins Halbfinale gesichert. Das entscheidende Tor erzielte Cristiano Ronaldo (79.). In einer schwachen ersten Halbzeit setzten beide Teams vor allem auf eine stabile Defensive.

In der Offensive ließen sowohl die Portugiesen als auch die Tschechen Vorsicht walten. Die beste Chance hatte Portugals Superstar Cristiano Ronaldo, der in der Nachspielzeit der ersten Hälfte nur den Pfosten traf. Im zweiten Durchgang zeigte sich Portugal angriffslustiger und kam durch Ronaldo (50.), Nani (58./75.) und Joao Moutinho (64.) zu guten Torchancen. Zehn Minuten vor Ende der Partie erlöste Ronaldo schließlich mit seinem Kopfballtreffer die Portugiesen. Im Halbfinale trifft Portugal auf den Sieger des Viertelfinales zwischen Spanien und Frankreich.
Portugal / Tschechien / Fußball
21.06.2012 · 22:38 Uhr
[0 Kommentare]

US-Börsen zum Wochenanfang teils deutlich stärker - Öl teurer
New York - Die US-Börsen haben am Montag teils deutlich zugelegt. Zu Handelsende in New York […] (00)
Medion Erazer – Zwei neue Laptops, die mobilen Spielspaß garantieren
Im Mai erweitert ERAZER sein Angebot um zwei neue Laptops, die mobilen Spielspaß garantieren. […] (00)
Apple plant offenbar faltbares 20 Zoll Hybrid 2025 und 2026 ein Falt-iPhone
Nach einem Bericht des Analysten Jeff Pu soll Apple Ende 2025 mit der Massenproduktion eines […] (00)
Leverkusen bleibt unbesiegbar: 5:1 in Frankfurt
Frankfurt/Main (dpa) - Xabi Alonso verließ kurz vor dem Abpfiff gut gelaunt seinen […] (04)