2. Bundesliga: Hertha schlägt Karlsruhe 6:2

Karlsruhe (dts) - Hertha BSC hat den Karlsruher SC im Sonntagsmatch des 22. Spieltags der 2. Bundesliga 6:2 geschlagen. Die Gastgeber waren nach einem Tor von Cristea (41.) zunächst in Führung gegangen und hatten sich in der ersten Spielhälfte insgesamt besser präsentiert. In der 47. Minute schoss Raffael die Gäste zum Ausgleich und legte kurz darauf gleich zur 2:1-Führung nach (62.).

Die Glückssträhne für die Berliner hielt danach weiter an und zeigte sich im 3:1 durch Raffael (66.) und schließlich im 4:1 durch Ramos (72.). Cristea holte in der 83. Minute zum 2:4 auf, Ramos hielt aber mit einem verwandelten Kopfball in der 87. Minute die deutliche Führung von 5:2 aufrecht. Ronny bestärkte das Ergebnis in der 90. Minute schließlich mit dem 6:2. In den weiteren Sonntagsbegegnungen trennten sich Fortuna Düsseldorf und der FC Ingolstadt 3:1 und Arminia Bielefeld und der VfL Bochum 2:2. Am Montag empfängt Erzgebirge Aue 1860 München.
DEU / Fußball / Bundesliga / 2. Liga
13.02.2011 · 15:21 Uhr
[0 Kommentare]

Palästinenser: Dutzende Tote bei Angriff auf Schulgebäude
Gaza/Tel Aviv (dpa) - Bei einem israelischen Luftangriff auf eine vom UN-Palästinenserhilfswerk […] (06)
Durchsuchungen wegen Hasspostings
Wiesbaden (dpa) - Mit Durchsuchungen sind die Behörden bundesweit gegen mutmaßliche […] (00)
«White Collar»-Reboot in Arbeit
Mit dem Start von White Collar im Streaming werden die Fans wohl bald mit neuen Folgen belohnt. Am […] (00)
Xbox Game Pass: Highlights im Juni
Wir freuen uns schon sehr auf den Xbox Games Showcase am 9. Juni und die darauffolgende Call of […] (00)
Swiatek gegen Paolini im French-Open-Finale von Paris
Paris (dpa) - Die Tennisspielerinnen Iga Swiatek und Jasmine Paolini kämpfen im Finale um den […] (02)