Schalke nach Sieg gegen Augsburg auf Platz vier

Gelsenkirchen (dpa) - Der FC Schalke 04 hat sich in der Fußball-Bundesliga auf Platz vier geschoben. Die Gelsenkirchener gewannen am Abend 3:1 gegen Aufsteiger FC Augsburg und liegen nach dem dritten Heimsieg in Serie nur drei Punkte hinter Spitzenreiter Bayern München. Neuling Augsburg ist dagegen weiterhin Liga-Schlusslicht. Klaas-Jan Huntelaar, Christian Fuchs und Raúl erzielten die Treffer für Schalke. Sascha Mölders hatte für die nur zu Beginn der zweiten Halbzeit mutig spielenden Gäste zwischenzeitlich ausgeglichen.

Fußball / Bundesliga / Schalke / Augsburg
04.12.2011 · 19:23 Uhr
[0 Kommentare]

Aufruf zu Demonstrationen nach Angriffen auf Politiker
Berlin (dpa) - Nach den jüngsten Attacken auf Politiker und Wahlkampfhelfer haben zwei Bündnisse für […] (00)
0:0 gegen Freiburg: Köln vor Abstieg
Köln (dpa) - Über 90 Minuten lang hatten die Kölner Fans im Dauerregen gesungen, geschrien und […] (01)
Matthew Perry: Seine Villa ist auf dem Markt
(BANG) - Matthew Perrys leerstehende Villa, die er drei Monate vor seinem Tod gekauft hat, wird […] (01)
Rosamund Pike: Sie spielt in 'Now You See Me 3' mit
(BANG) - Rosamund Pike hat sich dem Cast von 'Now You See Me 3' angeschlossen. Die konkrete […] (00)
iOS 18 soll KI-Funktionen für Siri und Spotlight erhalten
Nach einem Bericht soll das kommende Betriebssystem iOS 18 offenbar KI- […] (00)
Nintendo-Sommertour 2024 – Das erwartet die Gäste der Sommertour – Termine & Veranstaltungsorte
Am 11. Mai geht sie los, die Nintendo-Sommertour 2024. Bis einschließlich 15. September […] (01)