Das Seminar „Cateringmanagement kompakt“ sorgt für perfekten kulinarischen Rahmen bei Events
Hochzeit, Firmenfeier, Jubiläum – eines haben sie alle gemeinsam: die Gäste wollen gut versorgt sein!
(lifepr) München, 29.07.2016 - Wenn das Essen für Unmut sorgt, wird die ganze Veranstaltung als Flop empfunden, da hilft das beste Unterhaltungsprogramm, die gemütlichste Location und der passendste Sound nichts mehr.
Das kulinarische Rahmen muss auf jedes Event individuell abgestimmt sein: Preis, Qualität, Timing und Service müssen passen. Der Geschmack der Gäste muss getroffen werden.
Wie man das kalkuliert, wie das Essen präsentiert und serviert werden kann, wer die Speisen zubereitet und anliefert, welche Mengen ideal sind - all das fällt in den Aufgabenbereich eines Eventmanagers.
Die ebam Akademie bietet in München das 1-tägige Seminar "Cateringmanagement kompakt" mit Durchführungsgarantie an. Am Sonntag, den 21.08.2016 zeigen erfahrene Referenten aus der Praxis, wie man das perfekte Catering organisieren kann.
Anmeldung und Information unter http://www.ebam.de/...
Das kulinarische Rahmen muss auf jedes Event individuell abgestimmt sein: Preis, Qualität, Timing und Service müssen passen. Der Geschmack der Gäste muss getroffen werden.
Wie man das kalkuliert, wie das Essen präsentiert und serviert werden kann, wer die Speisen zubereitet und anliefert, welche Mengen ideal sind - all das fällt in den Aufgabenbereich eines Eventmanagers.
Die ebam Akademie bietet in München das 1-tägige Seminar "Cateringmanagement kompakt" mit Durchführungsgarantie an. Am Sonntag, den 21.08.2016 zeigen erfahrene Referenten aus der Praxis, wie man das perfekte Catering organisieren kann.
Anmeldung und Information unter http://www.ebam.de/...