Bio-Anteil bei Lebensmitteln auf 3,3 Prozent gestiegen

Berlin (dts) - Zwischen 2004 und 2010 hat sich der Bio-Anteil an den Gesamtausgaben für Lebensmittel auf 3,3 Prozent verdoppelt. Das berichtet das Nachrichtenmagazin "Focus" unter Berufung auf neue Zahlen der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK). Im vergangenen Jahr waren danach Heißgetränke, Konserven, Brotaufstriche, Quark und Frischgemüse die Wachstumstreiber.

Besonders beim Kauf von Möhren und Tomaten legen die Deutschen laut "Focus" wert auf Bio: Hier liegt der Anteil schon bei fast 19 Prozent.
DEU / Gesundheit / Nahrungsmittel
13.03.2011 · 10:17 Uhr
[0 Kommentare]
 
Höchste Alarmstufe: Vulkan in Indonesien erneut ausgebrochen
Jakarta (dpa) - Der seit Wochen aktive Vulkan Ruang in Indonesien kommt nicht zur Ruhe. In der […] (00)
Zverev enttäuscht im Madrid-Achtelfinale - Struff knapp raus
Madrid (dpa) - Tennisspieler Alexander Zverev hat seine Hoffnungen auf einen dritten […] (00)
Gameforge: Neues zu AION Classic, NosTale und mehr!
AION CLASSIC EU Jubiläumsfeier von AION Classic EU Nach dem erfolgreichen Start des […] (00)
Chris Hemsworth: Kein Rückzug aus Hollywood
(BANG) - Chris Hemsworth war wütend über Berichte, in denen fälschlicherweise behauptet wurde, […] (00)
TikTok-Verkauf: USA vs. China – Eskalation?
Ein neues US-Gesetz könnte TikTok den Stecker ziehen. ByteDance steht vor einer Zerreißprobe: […] (00)
«Couples Therapy» geht Ende Mai weiter
Die Doku-Serie Couples Therapy wird am 31. Mai 2024 mit der vierten Staffel fortgesetzt. Paramount+ with […] (00)
 
 
Suchbegriff

Diese Woche
02.05.2024(Heute)
01.05.2024(Gestern)
30.04.2024(Di)
29.04.2024(Mo)
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News