2. Bundesliga: Bochum und Oberhausen trennen sich mit 2:1

Bochum (dts) - Der VfL Bochum und der Rot-Weiß Oberhausen haben sich am Sonntag mit 2:1 getrennt. Oberhausen ging bereits in der 8. Minute in Führung durch ein Tor durch Thomas Schlieter, doch in der 16. Minute gelang Korkmaz der Ausgleich für Bochum und die Führung durch Federico in der 87. Minute. Der MSV Duisburg besiegte Erzgebirge Aue mit 3:1 mit zwei Toren durch Sukalo in der 15. und 74. Minute und eines durch Schäffler.

Der FC Ingolstadt 04 erzielte gegen Arminia Bielefeld ein Tor in der 43. Minute durch Buchner und gewann das Spiel mit 1:0. Das Bundesligawochenende endet am Montagabend mit der Begegnung zwischen dem TSV 1860 München und Fortuna Düsseldorf.