2. Bundesliga: Bochum schlägt Aue mit 2:0

Bochum (dts) - Beim Montagsspiel des 19. Spieltages der 2. Fußball-Bundesliga haben sich der Vfl Bochum und Erzgebirge Aue mit 2:0 getrennt. Die erste Halbzeit verlief torlos, obwohl die Bochumer die Partei bestimmten. Sie hatten zwei große Chancen kurz vor der Halbzeitpause.

Aues Abwehr stand stabil, aber die Offensive konnte kaum Akzente setzten und Bochum gefährlich werden. Aue hatte zwar in der zweiten Hälfte gute Spielanteile. In der 88. Minute aber brachte Chong Tese den Vfl in Führung. Patrick Fabian konnte in der 91. Minute sogar noch einen drauf setzen.