1. Bundesliga: Schalke und Leipzig trennen sich 1:1

Gelsenkirchen (dts) - Der FC Schalke 04 und RB Leipzig haben sich am 30. Spieltag in der 1. Bundesliga mit 1:1 unentschieden getrennt. Leipzig griff früh an und schon in der 14. Minute traf Timo Werner zum 1:0. Die Gäste blieben nach dem Treffer zunächst das gefährlichere Team, doch in der 46. Minute gelang Klaas-Jan Huntelaar der Ausgleich.

Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit zeigten sich die Schalker deutlich wacher und konzentrierter als im ersten Abschnitt, ein weiterer Treffer gelang ihnen jedoch nicht.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
23.04.2017 · 19:20 Uhr
[1 Kommentar]

Faeser will Innen-Konferenz zu Attacken auf Wahlkämpfer
Dresden/Berlin (dpa) - Nach dem brutalen Angriff auf einen SPD-Politiker in Dresden sollen die […] (00)