Van der Valk Spreewald Parkhotel bietet Brunch für Genießer
Verschiedene Themenbrunchs jeweils am ersten Sonntag im Monat
(lifepr) Bersteland OT Niewitz, 24.07.2014 - An jedem ersten Sonntag im Monat kreiert das Küchenteam des Van der Valk Spreewald Parkhotel einen Brunch mit kulinarischen Köstlichkeiten für Jedermann. Entspanntes brunchen ist beliebt bei Jung und Alt, bei Langschläfern wie bei Genießern.
Das Van der Valk Spreewald Parkhotel stellt sich mit seinem monatlichen Brunch-Angebot optimal auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein: Anstelle einer große Mahlzeit gibt es für sie viele kleine Leckereien zur Auswahl, warme und kalte Gerichte stehen bereit. Beim entspannten Sonntagsbrunch wird man verwöhnt mit knusprigen Backwaren, erlesenen Konfitüren, köstlichen Süßspeisen, kerngesunden Müslis, Obst und frischen Salaten, Rührei, einer feinen Käseauswahl, warmen und kalten Fisch- und Fleischgerichten sowie themenbezogenen Spezialitäten.
Die Themenbrunchs gibt es jeweils am 1. Sonntag im Monat. Im Preis von € 17,50 pro Person sind ein Sektempfang sowie Kaffee und Tee enthalten. Der Brunch findet jeweils zwischen 11.30 und 14.30 Uhr statt.
Folgende Themenbrunchs gibt es in den nächsten vier Monaten:
Sonntag, 3. August 2014: Sommertagbrunch. Frische Sommerküche mit raffinierten Gerichten
Sonntag, 7. September 2014: Kartoffelbrunch. Unterschiedliche Gerichte mit der leckeren Knolle
Sonntag, 5. Oktober 2014: Erntebrunch. Mit Kürbisgerichten und Frisches aus der Erntezeit
Sonntag, 2. November 2014: Wild und Pilze. Brunchbuffet mit verschiedenen Wild- und Pilzgerichten
Eine rechtzeitige Tischreservierung ist empfehlenswert.
Das Van der Valk Spreewald Parkhotel stellt sich mit seinem monatlichen Brunch-Angebot optimal auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein: Anstelle einer große Mahlzeit gibt es für sie viele kleine Leckereien zur Auswahl, warme und kalte Gerichte stehen bereit. Beim entspannten Sonntagsbrunch wird man verwöhnt mit knusprigen Backwaren, erlesenen Konfitüren, köstlichen Süßspeisen, kerngesunden Müslis, Obst und frischen Salaten, Rührei, einer feinen Käseauswahl, warmen und kalten Fisch- und Fleischgerichten sowie themenbezogenen Spezialitäten.
Die Themenbrunchs gibt es jeweils am 1. Sonntag im Monat. Im Preis von € 17,50 pro Person sind ein Sektempfang sowie Kaffee und Tee enthalten. Der Brunch findet jeweils zwischen 11.30 und 14.30 Uhr statt.
Folgende Themenbrunchs gibt es in den nächsten vier Monaten:
Sonntag, 3. August 2014: Sommertagbrunch. Frische Sommerküche mit raffinierten Gerichten
Sonntag, 7. September 2014: Kartoffelbrunch. Unterschiedliche Gerichte mit der leckeren Knolle
Sonntag, 5. Oktober 2014: Erntebrunch. Mit Kürbisgerichten und Frisches aus der Erntezeit
Sonntag, 2. November 2014: Wild und Pilze. Brunchbuffet mit verschiedenen Wild- und Pilzgerichten
Eine rechtzeitige Tischreservierung ist empfehlenswert.