Endlich: Das Kochbuch von dean&david ist da!
Frisch. Lecker. Gesund. dean&david veröffentlicht erstes Kochbuch mit 50 Salatrezepten.

Rezept 1

München, 09.01.2024 (lifePR) - 50 Salate, die überraschen, satt machen, einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken. Mit dem ersten Buch von dean&david präsentiert der Fresh-Food-Pionier dean&david nicht nur die beliebtesten und erfolgreichsten Klassiker aus den rund 200 dean&david-Restaurants, es wird weit über den eigenen Tellerrand hinausgeblickt. Dabei sind Salatkreationen für alle Lebenslagen entstanden – egal ob to go, für den Lunch am nächsten Tag oder ganz festlich für das Dinner mit guten Freunden.

„Die Idee zu einem dean&david Kochbuch hatten wir schon lange, doch immer kam etwas dazwischen“, sagt David Baumgartner, Gründer von dean&david. „Während der Corona-Krise hatten wir dann endlich die Ruhe und Zeit, das erste Kochbuch von dean&david für unsere Fans und alle, die es noch werden wollen, anzugehen. Jetzt ist es endlich fertig und kommt am 23. Januar in den Handel.“

Das Ergebnis: 152 Seiten auf denen Salat in seiner Vielfältigkeit gefeiert und inszeniert wird. Denn die Idee des Buches ist es nicht, einfach die Rezepte aus 16 Jahren dean&david auf Papier zu drucken. Das Buch will mehr. Es erweitert den Kosmos von dean&david und präsentiert Salatrezepte für alle Lebenslagen in 5 Kapiteln.

1. Auf die Schnelle daheim: kurz&knackig.
2. Lunchsalate zum Mitnehmen: good&go.
3. Für eine gesunde und zielgerichtete Ernährung: wohl und satt.
4. Und für Abende, an denen ihr ein wenig aufdrehen wollt: freunde&feste.
5. Dazu kommen gleich zu Beginn zehn Highlight-Salatrezepte aus 16 Jahren dean&david.

Wer darüber hinaus hinter die Kulissen von dean&david blicken möchte, findet neben den 50 kreativen Salatrezepten und jede Menge Tipps und Tricks rund ums moderne und gesunde Kochen, sowie ein Interview mit David Baumgartner und eines mit Teresa Tesche, die seit der Gründung 2007 als Product Development Director bei dean&david arbeitet.

Infos
Titel: dean&david SALATE. Frisch. Lecker. Gesund.
Autoren: David Baumgartner, Laura Fleck-Baumgartner und Tobias Pützer
Umfang: 152 Seiten
Erscheinungsdatum: 23. Januar 2023

Kontakt für weitere Informationen und Interviewanfragen
Tobias Pützer Tel. +49 171 6975777 Mail. mucbuero@me.com

Über die Autoren
David Baumgartner hat mit dean&david Casual Food neu definiert. Sein Anspruch: frisch, lecker, gesund. Was 2007 mit einer Idee und einem kleinen Fresh-House in München begann, ist heute mit fast 200 Restaurants weit über den deutschsprachigen Raum hinaus bekannt. Am 23. Januar veröffentlich er gemeinsam mit den Co-Autoren Laura Fleck-Baumgartner und Tobias Pützer das erste Kochbuch von dean&david.

Essen & Trinken
[lifepr.de] · 09.01.2024 · 10:30 Uhr
[0 Kommentare]
 
Deutschlands eigene Lithium-Quellen: Forscher beginnen, den Schatz zu heben
Lithium ist ein essentieller Bestandteil moderner Batterien und wird aktuell besonders für E- […] (04)
«Below Deck Mediterranen» geht im Juni weiter
Bravos Below Deck Mediterranean sticht am Montag, den 3. Juni, um 21.00 Uhr in Athen, Griechenland, in […] (00)
Inflation bestärkt Powells Kurs auf hohe Zinsen
Die neuesten Inflationsdaten, die am Freitag veröffentlicht wurden, untermauerten die Botschaft […] (00)
Britney Spears: Der Rechtsstreit mit ihrem Vater wurde endlich beendet
(BANG) - Der Rechtsstreit zwischen Britney Spears und ihrem Vater Jamie hat endlich eine Ende […] (01)
Ein Leitfaden zu den beliebtesten Spielen in Schweizer Online-Casinos
Dieser Leitfaden untersucht die beliebtesten Spiele in Schweizer Online-Casinos, beleuchtet […] (01)
Bayer rettet Superserie - Leipzig gewinnt Topspiel
Berlin (dpa) - Robert Andrich hat Meister Bayer Leverkusen die Superserie ohne Niederlage […] (01)
 
 
Suchbegriff