1. Bundesliga: Frankfurt und Bremen trennen sich ohne Sieger

via dts Nachrichtenagentur
Tuta (Eintracht Frankfurt) (Archiv)

Frankfurt - Zu Beginn des 28. Spieltags der Fußball-Bundesliga haben sich Eintracht Frankfurt und Werder Bremen 1:1 unentschieden getrennt. Beide Mannschaften beendeten das Spiel in einfacher Unterzahl.

In einer temporeichen ersten Hälfte konnten die Hausherren zunächst mehr Ballbesitz für sich verbuchen, die Gäste aus der Hansestadt blieben jedoch durchweg konzentriert und lauerten auf Chancen.

Nach dem Wiederanpfiff wirkte Bremen spritziger und belohnte sich in der 62. Minute durch einen Treffer von Milos Veljkovic. Die Eintracht ließ sich davon jedoch nicht aus dem Takt bringen und spielte weiter mutig auf. In der 77. Minute traf Tuta per Kopf und glich aus.

Am nächsten Samstag fährt Frankfurt nach Stuttgart, Bremen tritt am Sonntag bei Tabellenführer Leverkusen an. (dts Nachrichtenagentur)

Sport / Deutschland / Fußball / 1. Liga
05.04.2024 · 22:37 Uhr
[3 Kommentare]

Mindestens vier Tote bei Unwettern in Texas
Houston (dpa) - Schwere Unwetter haben in der texanischen Großstadt Houston und Umgebung […] (00)
PGA Championship: Kaymer überrascht zum Auftakt in Kentucky
Louisville (dpa) - LIV-Golfer Martin Kaymer ist gut in die PGA Championship in Louisville […] (01)
Kristen Bell: Muttertag ohne Kinder
(BANG) - Kristen Bell verbrachte den Muttertag liebend gerne ohne ihren Nachwuchs. Die 43- […] (00)
Diablo Immortal – Sturm der Begeisterung bei neuer Klasse
Die kommende achte Klasse von Diablo Immortal, der Sturm, erscheint am 23. Mai. Um die […] (00)
Auf welches Tief wird die Wachstumsprognose noch korrigiert?
Wirtschaftsweise revidieren Deutschlands Wachstumsaussichten für 2024 auf magere 0,2%, […] (00)
«Fallout» bleibt an der Spitze
2,618 Milliarden Minuten verfolgten die US-Zuschauer die Amazon-Serie Fallout, die am 10. April 2024 in […] (00)