Gladbach startet mit Remis ins Europa-Abenteuer: 1:1 gegen Villarreal

Mönchengladbach (dpa) - Borussia Mönchengladbach hat den erhofften Heimsieg beim Start ins Europa-Abenteuer leichtfertig aus der Hand gegeben. Beim 1:1 gegen den FC Villarreal zum Auftakt der Europa League brachte Patrick Herrmann den Bundesliga-Fünften am Abend mit seinem ersten Saisontor in der 21. Minute in Führung. «Joker» Ikechukwu Uche rettete den nimmermüden Spaniern knapp eine Minute nach seiner Einwechslung das insgesamt verdiente Unentschieden (68.).

Fußball / Europa League / Mönchengladbach / Villarreal
18.09.2014 · 20:56 Uhr
[0 Kommentare]

2. Bundesliga: Braunschweig und Rostock verspielen Führungen
Fürth/Rostock - Am 32. Spieltag der 2. Fußball-Bundesliga hat Eintracht Braunschweig im […] (00)
Britney Spears: Sie ist wieder zu Hause
(BANG) - Britney Spears soll zu Hause und „in Sicherheit“ sein, nachdem sie oben ohne nur mit […] (01)
Roger Schmidt will nicht zum FC Bayern
Seixal (dpa) - Der von mehreren Medien gehandelte Roger Schmidt hat kein Interesse am […] (00)
Primetime-Check: Freitag, 03. Mai 2024
Das Erste sicherte sich mit «Praxis mit Meerblick - Geheimnisse» und den «Tagesthemen» einen ordentlichen […] (00)
Regierung: Russland für Cyber-Angriff auf SPD verantwortlich
Adelaide/Berlin (dpa) - Nach neuen Erkenntnissen über mutmaßlich russische Cyber-Angriffe unter […] (00)
Nintendo-Sommertour 2024 – Das erwartet die Gäste der Sommertour – Termine & Veranstaltungsorte
Am 11. Mai geht sie los, die Nintendo-Sommertour 2024. Bis einschließlich 15. September […] (01)