1. Bundesliga: Hannover 96 gewinnt 3:2 gegen Eintracht Frankfurt

Frankfurt/Main (dts) - Hannover 96 hat das Auftaktspiel des 31. Spieltags in der 1. Bundesliga mit 3:2 gegen Eintracht Frankfurt gewonnen. Schon in der 2. Minute traf Leon Andreasen zum 1:0 für Hannover. In der 13. Minute gelang Martin Lanig der Ausgleich, doch in der 20. Minute brachte Lars Stindl die Gäste wieder in Führung.

Didier Ya Konan erzielte in der 29. Minute das 3:1. In der 68. Minute gelang Alexander Meier schließlich noch ein Anschlusstreffer.
Sport / DEU / Fußball
17.04.2014 · 22:23 Uhr
[0 Kommentare]

Mann mit Schreckschusswaffe löst Großeinsatz aus
Hamburg (dpa) - Ein Mann mit einer Schreckschusswaffe hat einen Großeinsatz der Polizei in […] (00)
Sonnencreme-Mythen: Zwischen Schutz und Schrecken
Wissenschaftliche Studien belegen, dass Sonnencremes effektiv vor Hautkrebs schützen, entgegen […] (00)
Chris Hemsworth: Alzheimer-Schlagzeilen sorgten für Ärger
(BANG) - Chris Hemsworth ist empört über die Gerüchte, er beende aufgrund von Alzheimer seine […] (00)
Klopp verpasst mit Liverpool Sieg bei Aston Villa
Birmingham (dpa) - Jürgen Klopp hat in der Premier League im letzten Auswärtsspiel als Trainer […] (01)