2. Bundesliga: Cottbus siegt gegen Düsseldorf

Cottbus (dts) - Energie Cottbus hat heute gegen Fortuna Düsseldorf gewonnen. Die Elf aus Cottbus setzte sich mit einem 4:2 (0:0) gegen die Düsseldorfer durch. Die Gäste konnte zweimal einen Rückstand aufholen, bevor Cottbus mit 4:2 davon zog. Die Treffer für Energie erzielten Rivic (56. Minute), Petersen (69. Minute), Shao (81. Minute) und Jula (83. Minute). Der Tabellenführer aus Kaiserslautern erreichte im zweiten Samstagspiel gegen Berlin nur ein 1:1 Unentschieden. Morgen folgen die Spiele Duisburg - Fürth, Frankfurt - Oberhausen und Karlsruhe - Rostock. Am Montag dann das Duell der Verfolger zwischen St. Pauli und Augsburg.