1. Bundesliga: Bayern gewinnen Spitzenduell gegen Dortmund

Dortmund (dts) - Im Spitzenspiel des 13. Spieltages in der Bundesliga haben die Bayern am Samstagabend in Dortmund mit 3:0 gewonnen. Ausgerechnet Mario Götze hatte die Gäste aus München in der 66. Minute in Führung geschossen. Götze, der in der vergangenen Saison noch für Dortmund gespielt hatte, war erst zehn Minuten vor seinem Treffer unter Pfiffen eingewechselt worden.

Zuvor war die Partie über weite Strecken ausgeglichen, doch nach Götzes Einwechselung machten die Dortmunder auf und gegen Ende der Partie gab es bei den Bayern dann kein Halten mehr: Robben erhöhte in der 85. Minute, Müller traf zwei Minuten später zum Endstand. Zwischen den Bayern und Dortmund sind nun sieben Punkte Abstand, Tabellenzweiter bleibt Leverkusen.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
23.11.2013 · 20:21 Uhr
[7 Kommentare]

Söder erwartet "klares Signal" für Merz bei CDU-Vorstandswahl
München - Der CSU-Vorsitzende Markus Söder erwartet vom CDU-Parteitag ein "klares Signal" für […] (04)
Review – Holy Getränkepulver im Test – Nur Versprechen oder auch Tatsachen?
Trinkt ihr auch genug? Gaming ist vielfältig und nur gut hydriert sind wir in der Lage, die […] (02)
Kylie Minogue: Sie will weiter in Vegas auftreten
(BANG) - Kylie Minogue plant Berichten zufolge, ihre Residenz in Las Vegas im Voltaire […] (00)
Nitro zeigt «24-Stunden-Rennen» vom Nürburgring
Der Fernsehsender Nitro überträgt in diesem Jahr wieder das legendäre 24-Stunden-Rennen auf dem […] (00)