„Miasa, die weltweit erste Premiummarke für Safran“

Projekt auf Seedmatch: <link>
Originaltitel: „Die weltweit erste Premiummarke für Safran: 
Wie Sie mit Miasa den internationalen Feinkostmarkt erobern.“

Kommentare

(30) Nightwash · 07. August um 20:35
okay
(29) Gennia · 26. Juli um 11:35
Ich liebe Safran -aber meine Lieblingsmarke ist eine Andere.
(28) marziedo · 20. Juni um 22:03
Safran ist viel zu teuer
(27) yaki · 07. März um 09:21
noch nie genutzt...
(26) upi · 07. Januar um 05:49
Sind ja gleich schöne Fahndungsfotos am Anfang
(25) all4you · 03. Januar um 21:53
Also nix als Werbung.
(24) barank · 19. November 2020
fasziniert mich jetzt nicht sonderlich
(23) notte · 24. Oktober 2020
in der weihnachtsbäckerei.
(22) upi · 07. Oktober 2020
unverschämte Werbung und Firma insolvent. Schnell vergessen.
(21) Petunia · 27. Juli 2020
Es wurde wohl ausgesafrant.
(20) panda79 · 08. Juni 2020
Die Firma ist leider insolvent unter anderem wegen Betruges durch einen Lieferanten und Kontoschliessungen weil mit Safran aus dem Iran gehandelt wurde.
(19) hichs · 24. April 2020
hmmmm
(18) ConstantB · 12. März 2020
Nice video
(17) raffaela · 19. Januar 2020
@wimola: Oh ja, Safran kannste auch nehmen. Ist nur schweineteuer. Man braucht aber nicht viel für die Spätzle :-))
(16) wimola · 19. Januar 2020
@12) Jetzt bin ich wieder schlauer ;))))!
(15) mimalau · 26. März 2019
hübsch anzusehen
(14) pussy49 · 15. April 2018
schön
(13) pussy49 · 17. Juni 2017
toll
(12) raffaela · 23. Mai 2017
Eine Paella ohne Safran geht gar nicht! Da brauchen wir keine fernöstlichen Rezepte und Anregungen. Und selbst Oma wusste: Safran macht den Kuchen gel :-)) In meinen Spätzleteig kommt auch immer minimal Safran. :-) Was jetzt diese Premiummarke mit dem guten alten Safran zu tun hat, erschließt sich mir nun nicht.
(11) specksteinfee · 24. April 2017
ja, die pflanze sieht gut aus
(10) Heidi1978 · 17. Februar 2017
Schöne Pflanze.
(9) ichwillpunkte · 25. März 2016
Witzig ist, das unser Biozertifizierter Safran (0,5g für 5.99€) gündtiger ist als der "Billigere" von Rewe (3,99€für 0.1g)
(8) nadine2113 · 13. Februar 2016
Ich koche gerne asiatisch und da ist Safran ein Muss. Und ohne schmeckt es einfach nicht.
(7) LONGTIME · 19. Januar 2016
Safran kenn ich als zutat für Kuchen.....oder?
(6) k1951 · 03. Januar 2016
@4: ENDLICH, siehe hier <link>
(5) k1951 · 02. Januar 2016
@4: Darüber rege ich mich eigentlich in jeder News drüber auf, aber der Wortschatz des Kiddys der hier die News-Überschriften macht scheint beschränkt zu sein... Selbst PN kann er anscheinend nicht beantworten oder verstehen (wenn er sie gelesen haben sollte) Gib mal bei Suchbegriff für News "Viral" ein, du wirst Dich wundern.. Ich warte uaf die erste Überschrift "Virale sterbehilfe" oder ähnlich
(4) witzdestages · 02. Januar 2016
Man kann ein Video/Clip nicht "Viral" nennen und auch die Idee ist nichts das irgendwie irgendwann "viral" wird!
(3) k1951 · 20. November 2015
Schöne Werbung (für Safran-Händler, anyone else?)
(2) kniee · 20. November 2015
brauch ich nicht-danke
(1) dicker36 · 17. November 2015
Weis nicht, nicht mein Bedarf.