1. Bundesliga: Dortmund und Augsburg trennen sich 2:2

Dortmund (dts) - Am 18. Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga trennen sich Borussia Dortmund und der FC Augsburg 2:2. Bereits in der sechsten Minute kamen die Borussen durch ein Tor von Bender zur 1:0-Führung. Augsburg versuchte in der Folge durch Konter zu einem Ausgleich zu kommen, während Dortmund sich weitgehend defensiv verhielt.

Kurz vor der Halbzeit erhöhte Dortmund das Tempo und hielten dieses auch nach dem Seitenwechsel. In der 56. Minute traf Bender in einer unübersichtlichen Situation in den eigenen Kasten und glich damit für Augsburg aus. In der 66. Minute erhöhte Şahin zur erneuten Dortmunder Führung. In der 72. Minute glich Augsburg durch einen Treffer des Koreaners Dong-Won Ji wieder aus. In der Schlussphase drückte Dortmund auf einen weiteren Treffer, jedoch rettete die starke Augsburger Defensive das Unentschieden über die Zeit. In den übrigen Partien siegte Freiburg gegen Leverkusen 3:2, Hannover gewann in Wolfsburg mit 3:1, Nürnberg besiegte Hoffenheim 4:0 und Stuttgart unterlag Mainz 1:2. Am Abend folgt noch die Begegnung Frankfurt gegen Hertha, Anpfiff ist um 18.30 Uhr.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 1. Liga
25.01.2014 · 17:25 Uhr
[5 Kommentare]

Endstation für US-Waffenhilfe: Letzte Chance für die Ukraine?
Neueste Entscheidungen in Washington weisen darauf hin: Die USA könnten ihre Militärhilfe für […] (00)
Ziel Wimbledon 2025 - Boris Becker nicht mehr insolvent
London (dpa) - Auf dem Weg zur Normalität ist Ex-Tennisstar Boris Becker fast auf den Tag genau […] (00)
Arena Breakout: Infinite zeigt erstes Gameplay und startet im Mai einen Closed Beta Test
MoreFun Studios, eine Tochtergesellschaft von Tencent Games, gibt bekannt, dass der erste […] (00)
Wie geht es jetzt mit Tiktok weiter?
Washington (dpa) - Für Tiktok tickt die Uhr: Die populäre Kurzvideo-App soll in den USA nicht […] (00)
Liverpools Klopp sauer: Zweitligist hätte nicht so gespielt
Liverpool (dpa) - Jürgen Klopp hat die Spieler des FC Liverpool nach dem 0: 2 beim FC Everton […] (03)
Renée Zellweger: Kussszene mit Leo Woodall in 'Bridget Jones: Mad About the Boy'
(BANG) - Renée Zellweger und Leo Woodall werden in dem neuen 'Bridget Jones'-Film eine […] (00)