engelchen0812
Über den Wolken...
- 15 Juni 2009
- 27.272
- 693
Pizzabrötchen
Reicht für 24 halbe Brötchen
Zutaten:
12 Brötchen je nach Geschmack
____________________________
750 g Salami
750 g gekochter Schinken
2 Dosen Champignons
1 Dose Mais
1 Glas roten Paprika
Pizzagewürz, Orgeano, Pfeffer
2 EL Ketchup
1/2 Becher Sahne
300 g Gouda
Zubereitung:
3-4 Stunden vor dem Verzehr alles klein schneiden, mischen.
Auf halbe Brötchen streichen.
20-25 Min. überbacken.
Mittlere Schiene bei 180° Grad
Reicht für 24 halbe Brötchen
Zutaten:
12 Brötchen je nach Geschmack
____________________________
750 g Salami
750 g gekochter Schinken
2 Dosen Champignons
1 Dose Mais
1 Glas roten Paprika
Pizzagewürz, Orgeano, Pfeffer
2 EL Ketchup
1/2 Becher Sahne
300 g Gouda
Zubereitung:
3-4 Stunden vor dem Verzehr alles klein schneiden, mischen.
Auf halbe Brötchen streichen.
20-25 Min. überbacken.
Mittlere Schiene bei 180° Grad