Bundesliga-Sonntag: Spektakuläres Remis in Bochum

Bochum (dts) - Den Fußball-Fans im Bochumer Rewirpower-Stadion wurde am Bundesliga-Sonntag eine Menge geboten. Borussia Mönchengladbach führte bereits zur Halbzeit beim VfL Bochum durch Tore von Arango (19.), Colautti (26.) und Brouwers (41.) mit 3:0, ehe die Gastgeber die Partie in der zweiten Spielhälfte innerhalb weniger Minuten drehten und das 3:3-Unentschieden schafften. Bochums Mittelfeldregisseur Mimoum Azaouagh erzielte (51./52.) innerhalb von 20 Sekunden die Anschlusstreffer eins und zwei und in der 63. Spielminute erzielte VfL-Stürmer Stanislav Sestak ein sehenswertes Kopfballtor zum verdienten Ausgleich. Beide Teams lieferten sich eine spektakuläre Partie, mit vielen Torchancen auf beiden Seiten.