2. Bundesliga: Nürnberg schlägt Bochum 3:1

Nürnberg (dts) - Der 1. FC Nürnberg hat am 7. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 3:1 gegen den VfL Bochum gewonnen. In der 13. Minute verwandelte Dimitrios Diamantakos einen Handelfmeter für Bochum. In der Folge drängten die Gäste auf einen weiteren Treffer und zeigten sich deutlich zielstrebiger als Nürnberg.

Dennoch gelang Eduard Löwen in der 28. Minute der Ausgleich, Hanno Behrens legte in der 52. Minute nach. Bochum bemühte sich um den erneuten Ausgleich, doch in der 87. Minute traf Mikael Ishak zum 3:1.
Sport / DEU / Fußball / Bundesliga / 2. Liga
21.09.2017 · 22:21 Uhr
[0 Kommentare]

Linke berät über Strategie für Landtagswahlen
Templin (dpa) - Die Linke will ihr Profil als Partei der sozialen Gerechtigkeit schärfen und […] (00)
Arena Breakout: Infinite zeigt erstes Gameplay und startet im Mai einen Closed Beta Test
MoreFun Studios, eine Tochtergesellschaft von Tencent Games, gibt bekannt, dass der erste […] (00)
Review: BOOX Note Air3 C ePaper Tablet im Test
Wir leben in einer Welt, in der Flexibilität und Effizienz Schlüsselkomponenten des beruflichen […] (00)
Selena Gomez: „Traurig" wegen Schönheitsstandards ihrer Generation
(BANG) - Selena Gomez verriet, dass sie die Schönheitsstandards ihrer Generation „traurig“ […] (00)
Neuer Film «A Royal Christmas Ball» in Produktion
Great American Family, einer der landesweit führenden Produzenten von Weihnachtsfilmen, gab bekannt, dass […] (00)
Krieg gegen die Ukraine: So ist die Lage
Kiew (dpa) – Der ukrainische Präsident Wolodymyr Selenskyj hat russische Angriffe auf das […] (00)