Was esst ihr gerade?

Ich habe gerade Austernpilze mit Zwiebeln angebraten und eine helle Sauce daraus gemacht, dazu gab's mit rohem Schinken gefüllte Tortellini (alle Zutaten von der Tafel und teils weit über MHD).
 
Nachher gibts Brot mit "Altem Schweden" in Form von Schmelzkäse. (gabs gestern im Edeka in der Kruschtelkiste). Mal sehen, ob ich den normal schmecken kann, hat immerhin Geschmacksintensivität 5 von 6.
 
Brezeln könnt ich auch mal wieder, aber beim Bäcker kosten die hier ein Vermögen und häufig bekommst Laugengebäck fast nur in Filialen in denen Touristen einkaufen. Und von Discounter, naja haben ein wenig aufgeholt, aber da greif ich lieber zu Laugenstangen, die sind da wesentlich besser.
Achja und ich habe gerade eine Grapefruit gegessen 😉
 
Brezeln könnt ich auch mal wieder, aber beim Bäcker kosten die hier ein Vermögen und häufig bekommst Laugengebäck fast nur in Filialen in denen Touristen einkaufen. Und von Discounter, naja haben ein wenig aufgeholt, aber da greif ich lieber zu Laugenstangen, die sind da wesentlich besser.
Achja und ich habe gerade eine Grapefruit gegessen 😉
also ich finde die vom discounter gehen