Das Braten is ja eh nur für die Kruste (Herd: 8-9/10).Starke Hitze ist viel zu schwammig als das es genau treffen könnte und ich finde Du hast Deines zu heiß gebraten wie die Oberfläche verrät.
Ob durch oder nicht, entscheidet sich im Backofen.
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Das Braten is ja eh nur für die Kruste (Herd: 8-9/10).Starke Hitze ist viel zu schwammig als das es genau treffen könnte und ich finde Du hast Deines zu heiß gebraten wie die Oberfläche verrät.
Auch die Profis kaufen zum Teil unterschiedliche Pfannen. Die meisten finden allerdings die einfachen Eisen-/-Edelstahlpfannen am besten, diese sind aber auch nur was für erfahrene Hobby/-Profiköche.
Klamm hat übrigens eine sehr gute Methode beschrieben, wie es auch viele Profis machen.
Und an diesen Pfanne haben weder Spülmittel, noch Spülmaschine, ja selbst eigentlich noch nicht mal Wasser was dran zu suchen.
Für den Privatgebrauch ist das möglich. Für gastronomische Betriebe ist es laut HACCP leider zu wenig, nur auszuputzen. Aber auch zuhause würde ich das nur machen, wenn ich die Pfanne sehr häufig benutze.... ja selbst eigentlich noch nicht mal Wasser was dran zu suchen ...