Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge


Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.12.2014, 19:10:14   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 29391
Lose-Remote

Reg: 05.03.2007
Beiträge: 357
Standard

Fehler ist, dass nicht auf http umgeschaltet wird. Scho klar, dass klamm nicht extern auf https umschalten kann ;-)
baggacfreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 19:12:02   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 29391
Lose-Remote

Reg: 05.03.2007
Beiträge: 357
Standard

Zitat:
Zitat von kbot Beitrag anzeigen
es heißt: eine Standart!
die Standart ist weiblich
oops Rechtschreibung war da nicht meins xD Schande über mein Haupt, aber dafür wieder was gelernt:

http://de.wikipedia.org/wiki/Standart
baggacfreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 19:21:10   #18 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

Zitat:
Zitat von baggacfreak Beitrag anzeigen
oops Rechtschreibung war da nicht meins xD Schande über mein Haupt, aber dafür wieder was gelernt:

http://de.wikipedia.org/wiki/Standart
schlechte Referenz
http://lexikon.martinvogel.de/standart.html
baggacfreak gefällt das.
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 19:24:01   #19 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 29391
Lose-Remote

Reg: 05.03.2007
Beiträge: 357
Standard

d und t sind bei den Franken eh zu vernachlässigen :-P So aber nu wieder zum Thema

(Ebenso gibt es ein "weiches d" (d) und ein "hartes d" (t). von -> http://www.dw.de/durch-den-dialektdschungel/a-4248863)
baggacfreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 02:20:03   #20 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von baggacfreak Beitrag anzeigen
d und t sind bei den Franken eh zu vernachlässigen :-P So aber nu wieder zum Thema
Richdigg, drumm konn a soa Fehler ersd gor ned bassieren

Zitat:
Zitat von baggacfreak Beitrag anzeigen
Fehler ist, dass nicht auf http umgeschaltet wird.
Was ihr sucht, ist HSTS:
http://de.wikipedia.org/wiki/Hyperte...ol_Secure#HSTS

Hierzu muss der klamm-Server einen speziellen HTTP-Header senden. Ein ordentlicher Browser nimmt diesen dann als Signal, automatisch auf HTTPS zu wechseln und die Verschlüsselung für die Sitzung aufrechtzuerhalten.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 09:51:22   #21 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 29391
Lose-Remote

Reg: 05.03.2007
Beiträge: 357
Standard

Mr Klamm sollte auf alle Fälle versuchen die Thematik https://www.klamm.de und dann Klick auf ein Werbelink oder das Forum führt ins Nirvana dank https sich mal anschaun. Wie schon gesagt, https wäre mir schon wichtig wegen der Sicherheit und bei den Werbelinks kann gerne wieder auf http zurückgeschalten werden. Sind ja extern.
baggacfreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 11:12:50   #22 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

https:// funktioniert prinzipiell ja schon.

Dass es (noch) nicht dauerhaft aufrecht erhalten wird, ist absichtlich so eingestellt, da die Nutzung von https:// so einige Probleme mit sich bringt. Z.B. meckern die Browser, weil die Werbung von Extern nicht per SSL kommt (worauf ich größtenteils keinen Einfluss habe), verschiedene script sources können nicht geladen werden ... zudem bräuchten wir, um die schnellen Static-Server bzw das Cluster von klamm nutzen zu können, für jede unserer Maschinen ein separates Zertifikat etc. etc.

Langfristig ist das Ziel schon, dauerhaft auf https:// zu surfen.
Aber noch muss es eben gezielt genutzt werden (Profil, Auszahlung, sensible Daten ...).
baggacfreak gefällt das.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 11:20:58   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 29391
Lose-Remote

Reg: 05.03.2007
Beiträge: 357
Standard

Also gibt es keine Möglichkeit, wenn man https://klamm.de aufruft die Links (Powerlinks) aufzurufen ohne händischen Eingriff auf http? Schade, aber dafür gibt es ja Verbesserungsvorschläge!
baggacfreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 11:57:02   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von baggacfreak Beitrag anzeigen
Also gibt es keine Möglichkeit, wenn man https://klamm.de aufruft die Links (Powerlinks) aufzurufen ohne händischen Eingriff auf http? Schade, aber dafür gibt es ja Verbesserungsvorschläge!
Wenn schon dann https://www.klamm.de

@Powerlinks Ich kann das einstellen, dass sich das JS Fenster auch mit https:// öffnet.
Aber was macht das bei PL für einen Sinn?
Das sind doch alles öffentliche, nicht private Sachen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 12:05:32   #25 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 29391
Lose-Remote

Reg: 05.03.2007
Beiträge: 357
Standard

www hatte ich aus Faulheit nicht geschrieben xD

Powerlinks gehen momentan mit https auf wenn klamm mit https aufgerufen wurde. Da, wie erwähnt, öffendliche Inhalte kommen, macht das keinen Sinn und geht auch nicht. Ich muss also den Link, der mit https aufgeht und nicht funktioniert editieren und ohne http(s) aufrufen, um an den Powerlink zu kommen.
baggacfreak ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 14:58:59   #26 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von baggacfreak Beitrag anzeigen
Powerlinks gehen momentan mit https auf wenn klamm mit https aufgerufen wurde. Da, wie erwähnt, öffendliche Inhalte kommen, macht das keinen Sinn und geht auch nicht. Ich muss also den Link, der mit https aufgeht und nicht funktioniert editieren und ohne http(s) aufrufen, um an den Powerlink zu kommen.
Oder einfach klamm.de ohne https benutzen, solange Du keine sensiblen Daten editierst.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
https Probleme mit Firefox, Chrome und IE gamemammut Software/Windows 3 06.09.2011 07:00:20
[PHP] fsockopen(), https ? Brom Programmierung 3 14.04.2009 01:22:08
SSL-Zertifikat von https://... klamm.de abgelaufen jiw Bug-Report 8 21.06.2008 11:23:15
Suche Werber für https://www.yingiz.com Powercredits Suche Werber: andere 2 15.04.2008 01:43:13
https ausgeschalten o_O wo einschalten? mbassus Netzwerktechnik 4 07.05.2006 19:42:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:23:21 Uhr.