Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree5Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2008, 14:44:17   #946 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

Ich möchte aber nicht auf die Funktionen des Offline-Clienten verzichten, zudem ich häufig den Browser schließe...
Mit freundlichen Grüßen,
Ich.
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 22:38:36   #947 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Ich muss mal was zurücknehmen.. Der Webclient funzt NICHT einwandfrei. >.< Bleibt bei mir dauernd hängen und das doofe ist das man dann auch keine Nachricht bekommt.. Manchmal funzt dann auch das gesammte KTV bei mir nicht mehr.. Kann gar nicht mehr auf die Seite, läd nichts.. Manchmal schaltet der Client einfach die Uploadfunktion aus und es steht "Fehler" da..
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 03:32:30   #948 (permalink)
Back to the roots?
Benutzerbild von S.a.N.d.R.a

ID: 203309
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 3.991
Standard

So, ich melde mich auch mal kurz zu Wort:
Die Idee mit dem Webclienten finde ich übrigens toll. Die hergestellte Übersichtlichkeit in den Shoutboxen kann ich auch nur gutheißen.

Aber ein Problem tritt derzeit wirklich vermehrt auf: Der Server fällt ständig aus, wie ja die meisten schon bemerkt haben dürften.
Flo, woran liegt es? Eine Mutmaßung hätte ich hier:

Duderich (03:29 AM) :
liegt an rollys design ^^


*hust* Aber es muss ja mit dem Server zusammen hängen, am besten du fragst mal nach? Ist gerade schon wieder 10 Minuten down gewesen oder so.


Achja und die Werbung scheint gut anzuschlagen, viele neue Leute auf kTV, wenn auch nur Männlein, aber die Gästewelle macht sich bemerkbar. *g*

MfG
Sandra
 
S.a.N.d.R.a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 03:54:33   #949 (permalink)
Awru?
Benutzerbild von Sacred

ID: 150224
Lose-Remote

Sacred eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 16.696
Standard

Ja die Ausfälle merkt man.
Mit freundlichen Grüßen,
Ich.
Sacred ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 04:51:29   #950 (permalink)
Globetrotter
Benutzerbild von NewFrontier

ID: 364578
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.497
Standard

Zitat:
Zitat von Sacred Beitrag anzeigen
Ja die Ausfälle merkt man.
Och ja, einen bisher - passt.
NewFrontier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 05:01:17   #951 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Ich werd morgn mla beim mhoster nachfragen wegen den Ausfällen...nervt auf Dauer schon.... (zumal nicht nur kTV betroffen ist sondern au andere projekte von mir)
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 10:50:39   #952 (permalink)
lose-tower.de
Benutzerbild von cashtower

ID: 189926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Wenn ich den webClient nutzen will ... kommt bei mir immer die Meldung "Logindaten inkorrekt"

cashtower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 11:50:05   #953 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

Zitat:
Zitat von cashtower Beitrag anzeigen
Wenn ich den webClient nutzen will ... kommt bei mir immer die Meldung "Logindaten inkorrekt"
du musst deine ID eingeben, nicht deinen nick. Und dann halt das ktv passwort.
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 11:58:32   #954 (permalink)
lose-tower.de
Benutzerbild von cashtower

ID: 189926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Zitat:
Zitat von Domian Beitrag anzeigen
du musst deine ID eingeben, nicht deinen nick. Und dann halt das ktv passwort.
ja... das mache ich auch..

hab eben nochmal getestet... geht nicht

cashtower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 12:57:42   #955 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von cashtower Beitrag anzeigen
ja... das mache ich auch..

hab eben nochmal getestet... geht nicht
Oh, kann es sein, dass dein Passwort irgendein sehr spezielles Sonderzeichen enthält? Ich bin mir gerade nicht sicher, ob der Webcient das richtig handelt ... ggf. kannst du mal probieren, dein kTV-Passwort in ein simpleres Passwort zu ändern.

Edit: ich sehe inzwischen, du hast schon gestreamt...?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 13:36:54   #956 (permalink)
lose-tower.de
Benutzerbild von cashtower

ID: 189926
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 428
Standard

Zitat:
Zitat von DelphiKing Beitrag anzeigen
Oh, kann es sein, dass dein Passwort irgendein sehr spezielles Sonderzeichen enthält? Ich bin mir gerade nicht sicher, ob der Webcient das richtig handelt ... ggf. kannst du mal probieren, dein kTV-Passwort in ein simpleres Passwort zu ändern.

Edit: ich sehe inzwischen, du hast schon gestreamt...?
Ja...es lag daran... ich habe mein PW geändert... danach ging es...

sorry... wollte das eigentlich hier gleich posten...

cashtower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 20:35:41   #957 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Flo hol nen neuen Hoster. -.- Das sind keine zustände.. Alle paar Minuten darf ich den Clienten neu starten, um die Seite zu laden brauchts 5 minuten und ARG! *haare rauf*
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 20:36:52   #958 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eisfee

ID: 143573
Lose-Remote
Abwesend

Eisfee eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.620
Standard

Jo ists ziemlich übel grade...
 
Eisfee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 20:43:53   #959 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Joah, habe jetzt auf jeden Fall mal eine Mail rausgeschickt an den Hoster .. wenn das nicht besser wird, bleib wohl tatsächlich nur mal wieder ein Wechsel *seufz*
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 20:47:14   #960 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.073
Standard

was benötigt ktv denn so an resourcen?
 
Domian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klamm.tv, ktv, streamen, teamspeak, webcam

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46:03 Uhr.