28. November
06:38:49

Was läuft auf Pro7 Maxx ?

Maxx
22:05
Fr,27.
Animationsserie | 30min | bis 22:35 Uhr
J 2014, Durchbruch
Maxx
22:35
Fr,27.
Animationsserie | 30min | bis 23:05 Uhr
J 2014, Versteckspiel
Maxx
23:05
Fr,27.
Animationsserie | 25min | bis 23:30 Uhr
J 2014, Bereit oder nicht
Maxx
23:30
Fr,27.
Animeserie | 25min | bis 23:55 Uhr
J 2016, Das doppelte Schwarz
Maxx
23:55
Fr,27.
Animeserie | 20min | bis 00:15 Uhr
J 2017, Übungen in Liebe und Bädern
Maxx
00:15
Sa,28.
Animeserie | 30min | bis 00:45 Uhr
J 2018, A Dead Flower Shall Never Bloom
Maxx
00:45
Sa,28.
Animationsfilm | 90min | bis 02:15 Uhr
J 2015
Maxx
02:15
Sa,28.
Animationsserie | 20min | bis 02:35 Uhr
J 2014, Durchbruch
Maxx
02:35
Sa,28.
Animationsserie | 25min | bis 03:00 Uhr
J 2014, Versteckspiel
Maxx
03:00
Sa,28.
Animationsserie | 20min | bis 03:20 Uhr
J 2014, Bereit oder nicht
Maxx
03:20
Sa,28.
Animeserie | 25min | bis 03:45 Uhr
J 2016, Das doppelte Schwarz
Maxx
03:45
Sa,28.
Animeserie | 25min | bis 04:10 Uhr
J 2017, Übungen in Liebe und Bädern
Maxx
04:10
Sa,28.
Dokumentationsreihe | 40min | bis 04:50 Uhr
USA 2010, Der echte Lucky Luke
Maxx
04:50
Sa,28.
Dokumentationsreihe | 40min | bis 05:30 Uhr
USA 2010, Der ultimative Marathon-Mann
Maxx
05:30
Sa,28.
Dokumentationsreihe | 55min | bis 06:25 Uhr
CDN 2019, Feuertaufe im Eis
Maxx
06:25
Sa,28.
Dokumentationsreihe | 55min | bis 07:20 Uhr
CDN 2019, Nerven aus Stahl
Maxx
07:20
Sa,28.
Dokumentationsreihe | 40min | bis 08:00 Uhr
USA 2010, Absturzgefahr
1
...
4
5
6
...
43
 
 
Sendung

Programm nach Sender