Woraus machten die Menschen im 1. Weltkrieg Kaffee?

storabird · 19. November 2020

Woraus machten die Menschen im 1. Weltkrieg Kaffee?

 

Beste Antwort

Sansi · 19. November 2020 · 1x hilfreich

aus Bucheckern, Eicheln oder Kastanien.

Antworten

Stiltskin · 19. November 2020 · 0x hilfreich

Für Kaffeeersatz („Café du Continent“) wurde Zichorie, Eicheln, Kaffeewicke, Möhren, Dattelkerne, Traubenkerne, Erdmandeln, Spargel, Hageb utten, Vogelkirschen, Karftoffeln, Mandeln, Zuckerrüben oder Adzukibohnen verwendet, oder auch gemälzte Getreide wie Roggen, Gerste und Hafer, Rüben und Lupinen.

Lenna · 19. November 2020 · 0x hilfreich

Steckrüben waren der Hit.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff