Ma. bis sie anfangen zu stinken
immer das MHD beachten. auch ein paar Tage nach Ablauf sind viele Lebensmittel noch gut.
gekochte Eier müssen nicht zwangsläufig im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber dadurch halten sie etwas länger.
ca. 2 Wochen, und nach dem Pellen immer "Frischegeruchstest" machen.
da ich übervorsichtig bin bei lebensmittel würde ich sie wahrscheinlich allerhöchstens 1 woche im kühlschrank aufheben
Also 2-3 Jahre auf jeden Fall
2-4 wochen wenn sie nicht beschädigt sind
Würde sagen im Kühlschrank bestimmt 2 Wochen. Ansonsten riecht man wenn die schlecht sind...
Ein paar Tage ist kein Problem. Wenn die Euier schlecht sind kann man das deutlich riechen.
Max. 2 Wochen, wenn sie im Kühlschrank kühl liegen
Das mit den bunten Eiern hat mit Ostern nichts zu tun. In manchen Discounter gibt es die das ganze Jahr über.
Das ist so, das man die zu Hause von nicht gekochten Eiern unterscheiden kann.
Jedoch sollte man die nicht länger wie zwei Wochen lagern. Dann sollten sie schon verbraucht sein.
Gekochte bunte Eier kann man das ganze Jahr jetzt schon kaufen.
Im Kühlschrank würde ich Sie maximal 2 Wochen aufheben und danach entsorgen.
Is immer ein bisschen verschieden - auf jeden Fall ne Woche, aber beim pellen immer drauf achten obs zu stinken beginnt...
Ich würde erstmal auf die MHD- Frist schauen. Da Eier Lebensmittel sind muss die MHD irgendwo auf der Packung stehen. Meistens mittels Aufkleber auf die Eierpackung geklebt. Fehlt diese dann Finger weg vom Kauf.
Länger als eine Woche würde ich sie nicht Ohne Kühlung aufbewahren. Mit Kühlung 12-14 Tage
Hallo,
sie halten meißt 1-3 Wochen über das Verafllsdatum. Das liegt daran das sie mehr verkaufen wollen. Wenn etwas ablauft muss das Geschäft das es gekauft hat bezahlen.
Wenn ein Ei schlecht ist und man schält es, riecht man es sofort!
Frohe Ostern!
Gekocht 4-5 Wochen haltbar, einfach auf das MHD gucken wenn es im Handel gekaufte Eier sind.
rohe eier halten meist etliche wochen, gekochte würde ich nur im kühlschrank lagernd etwa 1-2 wochen. durch die kühlung ist die wahrscheinlichkeit gering, das die eier salmonellen bekommen, da diese meist nur in wärme sich verbreiten.