Die Haltbarkeit von Bio Äpfeln aber auch Äpfeln aus konventionellem Anbai ist sehr unterschiedlich. Sie reicht vo wenigen Tagen, und kann auch mehrere Monate betragen. Die Lagerfähigkeit hängt dabei von der jeweiligen Apfelsorte ab. Die Sorte Klarapfel hält sich beispielsweise unter einer Woche. Apfelsorten wie Boskoop, Melrose und Jonagold bleiben dagegen sehr lange frisch. Aber Äpfel die man im Laden erwirbt, dürften nicht allzu lange haltbar sein. Denn bevor diese Äpfel in den Verkauf kommen, werden sie mehrere Monate unter sehr niedrigen Temperaturen gelagert.
Bis sie gegessen sind.
Das ist abhängig von der Sorte. Ansonsten ist es egal ob Bio oder nicht Bio.
Die Lagerfähigkeit hängt vor allem von der Sorte ab. Das gilt für Äpfel aus konventionellem wie aus biologischem Anbau.
Am besten lagern Äpfel kühl, luftig und bei hoher Luftfeuchtigkeit (Keller oder Kühlschrank).
Kommt darauf wie man sie lagert.