Wie bereitet man am optimalsten Kelp zu?

karl.stein · 22. April 2017

Wie bereitet man am optimalsten rohen Kelp zu um möglichst viele Nährstoffe zu erhalten?

 

Antworten

karl.stein · 03. Mai 2017 · 0x hilfreich

Danke für Eure Antworten . Ich habs ausprobiert und es hat fünktioiert und ist gut gelungen !

coolschmitty · 01. Mai 2017 · 0x hilfreich

Hallo...10 min einweichen/wässern..danach im wasser erhitzen...noch vor dem kochen abschalten...alternativ kann man es auch frittieren....als beilage eignen sich reis,pilze möhren usw...guten appetit :-))

Wuestengecko · 22. April 2017 · 0x hilfreich

soweit mir bekannt ist, sollte man rohen Kelp für ca. 15 Minuten wässern. Danach ist er genauso nutzbar wie Salat oder Ähnliches. Frische Algen sollten innerhalb 1 Tag verzehrt werden.

69wolle · 22. April 2017 · 0x hilfreich

Einfach wie anderes Gemüse oder Salat verwenden, dafür kurz einweichen oder kurz blanchieren. Man kann die Algen aber auch trocknen, zerbröseln und dann in Soßen etc. wie Kräuter verwenden.

 
 
 
 
Suchbegriff

WIR BEZAHLEN DICH FÜR DEINEN BESUCH
Schon mehr als 1.000.000 Euro ausgezahlt.
0,2¢ pro Aufruf | € 1,00 pro Referral | kostenlos | mehr Infos
mit seit 1999 🗙