Warum sollen Pfifferlinge blanchiert werden, bevor man sie einfriert?

69wolle · 02. Februar 2023

Warum sollen Pfifferlinge blanchiert werden, bevor man sie einfriert?

 

Antworten

DaLu · 02. Februar 2023 · 0x hilfreich

Weil sie nach dem Auftauen sonst bitter schmecken.

pullauge · 02. Februar 2023 · 0x hilfreich

wegen des Geschmacks

k293295 · 02. Februar 2023 · 0x hilfreich

De Vorteil zeigt sich erst nach dem Auftauen, weil die Pfifferlinge dann weniger bitter schmecken.

Polarlichter · 02. Februar 2023 · 0x hilfreich

weniger bitter.

storabird · 02. Februar 2023 · 0x hilfreich

Roh eingefrorene Pfifferlinge neigen dazu, nach dem Auftauen bitter zu werden.

biene01090 · 02. Februar 2023 · 0x hilfreich

dann sind sie nach dem Auftauen nicht bitter

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff