Mit welcher Methode gelang es Wiener Forschern, beim Backen von glutenfreiem Brot Energie zu sparen?

storabird · 18. Februar 2020

Mit welcher Methode gelang es Wiener Forschern, beim Backen von glutenfreiem Brot Energie zu sparen?

 

Antworten

ammok · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

Sie haben den Teig unter Strom gesetzt

Spock-Online · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

Man schickte Stromstöße durch den Teigklumpen

maryloo · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

Sie haben den Strom durch den Teig geleitet.

katrin23 · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

durch Stromstöße beim backen

k29291 · 19. Februar 2020 · 0x hilfreich

während des Backens leiteten sie Strom durch den Teig

biene01090 · 18. Februar 2020 · 0x hilfreich

Wiener Forscher nutzen das sogenannte Ohmsche Erhitzen, um Gebäck herzustellen. 

bs-alf · 18. Februar 2020 · 0x hilfreich

Der Trick besteht darin, dass die Wissenschaftler direkt durch den zu backenden Teig einen elektrischen Strom schicken, der diesen erwärmt.

tastenkoenig · 18. Februar 2020 · 0x hilfreich

Der Teig wurde während des Backens verschiedenen Stromstößen ausgesetzt.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff