Die Haltbarkeit spielt hier den Unterschied.
Soweit ich weiß ist H Milch patourisiert und Frischmilch nicht,schmeckt aber auch um einiges intensiver und lckerer.
Unterscheidet sich eigentlich nur durch die Haltbarkeit und den Geschmack. Und evtl an dem Gehalt an Vitaminen - da so gut wie jede Milch aus dem Supermarktregal wärmebahandelt ist und Vitamine sehr leicht bei temeratureinwirkung zerstört werden, ist Unterschied nicht besonders relevant - außer bei wirklich unbehandelte Frischmilch.
Bei der starken Temperatureinwirkung werden neben Mikroorganismen, auch Eiweise, Vitamine, Fette und höhere Kohlenhydrate zerstört. Die höheren Kohlenhydrate (und auch Fettsäuren) bestehen zumeist aus Glucose und Fructose Molekülen (= Zucker). Einzeln werden diese schneller verstoffwechselt -->übermäßiger Konsum, bei einem durchschnittlichem Erwachenen, nicht sehr vorteilshaft.
Kurz gesagt: schmeckt anders und ist ungesünder - beides kommt meist von der Kuh und ist, abgesehn von der Tatsache das der Mensch das einzige Lebewesen ist welches in freier Wildbahn Milch von einem nicht artgenössischem Lebewesen trinkt, unbedänklich.
H-Milch schmeckt süßer
H-Milch muß nicht unbedingt gekühlt werden (sollte sie aber, ansonsten schmeckt sie nicht)und hält deutlich länger.
Der Geschmack ist tatsächlich ein anderer und das dürfte es auch schon für den Unterschied gewesen sein(ausser der Haltbarkeit)
Ja. H-Milch schmeckt nicht gut. Irgendwie unecht.
Die frische Variante kann ganz gut sein (je mehr Fettgehalt, desto natürlicher und auch besser ist der Geschmack).
(Das ist und bleibt natürlich subjektiv)
die H-Milch hält deutlich länger, muß nicht kühl gelagert werden, schmeckt etwas anders und hat nicht mehr so viel Vitamine wie die Frischmilch
m.E. gibt es einen wesentlichen Unterschied im Geschmack.