Hallo,
ich möchte an meinem Geburtstag mit 6 Leuten gerne ein Schokofondue machen.
Da ich sowas noch nie gemacht habe, würde ich mich über Tips und Anregungen freuen. Gibts Sachen die man beachten sollte oder mit denen das Ganze noch besser wird?
Ich habe z.B. keine Lust mich in die Küche zu stellen und Obst zu schneiden, während meine Gäste schon da sind... gibts ne Möglichkeit die Früchte vorher zu schneiden, ohne dass sie braun werden und hinterher nicht mehr richtig frisch schmecken?
Welche Schokolade nehme ich denn am besten und reicht ein Topf für 6 Leute?
Wie funktioniert das Ganze überhaupt? Einfasch Shcokolade in den Fonduetopf und schmelzen?
Danke schonmal
ich möchte an meinem Geburtstag mit 6 Leuten gerne ein Schokofondue machen.
Da ich sowas noch nie gemacht habe, würde ich mich über Tips und Anregungen freuen. Gibts Sachen die man beachten sollte oder mit denen das Ganze noch besser wird?
Ich habe z.B. keine Lust mich in die Küche zu stellen und Obst zu schneiden, während meine Gäste schon da sind... gibts ne Möglichkeit die Früchte vorher zu schneiden, ohne dass sie braun werden und hinterher nicht mehr richtig frisch schmecken?
Welche Schokolade nehme ich denn am besten und reicht ein Topf für 6 Leute?
Wie funktioniert das Ganze überhaupt? Einfasch Shcokolade in den Fonduetopf und schmelzen?
Danke schonmal