Alt 06.02.2012, 11:39:23   #1 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.247
Standard Gibts keine Startseitenvergütung mehr? oO





Hab mich grade auch ein und ausgeloggt, die Zeit läuft trotzdem nicht ab, bzw. wird gar nicht angezeigt...
"Frage nicht, was deine Lose für dich tun können, frage was du für deine Lose tun kannst." - Jürgen Klamm

Geändert von Duderich (06.02.2012 um 11:45:07 Uhr)
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:42:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merowing

ID: 7984
Lose-Remote

Reg: 03.11.2006
Beiträge: 319
Standard

Bei mir das gleiche Spiel!

CU

Merowing
 
Merowing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:42:05   #3 (permalink)
Langhaariger Jäger

ID: 289035
Lose-Remote

Reg: 18.07.2007
Beiträge: 1.425
Standard

auch ein geklickter Powerlink wird nicht vergütet - also das Pop-up fehlt dazu?!??


BlackRose66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:46:47   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 68
Standard Startseitenvergütung

Bei mir WIN XP geht es, bei meiner "Besten" Win Vista geht es nicht.
 
TheWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:47:08   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.585
Standard

Hm, bei mir läuft der Zähler.

Gibts es evtl einen Zusammenhang hier mit?

Warum wurde meine Startseiten-Vergütung deaktiviert?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:49:03   #6 (permalink)
have Fun...♥ڿڰۣ«♥
Benutzerbild von LadyDa

ID: 397535
Lose-Remote
Reallife

Reg: 03.07.2010
Beiträge: 1.529
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Hm, bei mir läuft der Zähler.

Gibts es evtl einen Zusammenhang hier mit?

Warum wurde meine Startseiten-Vergütung deaktiviert?
Bei mir ging es bis vor kurzem auch noch problemlos. Nun leider nicht mehr ohne jegliche Form einer Einstellungsänderung.


Edit: nun ist sie plötzlich wieder da
 
LadyDa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:49:46   #7 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.247
Standard

Nö. Werbeblocker ist aus. Jetzt grade ist die Zeit auch auf einmal wieder da. Sehr seltsam.
"Frage nicht, was deine Lose für dich tun können, frage was du für deine Lose tun kannst." - Jürgen Klamm
Duderich ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:52:24   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.048
Standard

Habe gerade die functions.js neu hochgeladen.
Vllt. hat Euer Browser während des Uploads das halbfertige gecached.
Ihr müsst die Dateien neu Cachen ...

SCHNELL-LÖSUNG:
http://www.klamm.de aufrufen
[shift]+[strg] gedrückt halten + rechte Maustaste auf Seite -> reload
( = reload ohne cache, je nach Browser auch nur [strg] oder nur [shift])

ALTERNATIVE LÖSUNG:
Leert Euren Browsercache
Browser komplett schließen und neu starten
Neu laden http://img1.klamm.de/js/functions.js?12873561283
Neu laden http://img1.klamm.de/js/jquery.min.js?12873561283
[shift]+[strg]+klick
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:52:25   #9 (permalink)
Losearm=Ich
Benutzerbild von immerich

ID: 93854
Lose-Remote
Gesperrt

immerich eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 2.854
Standard

Werbeblocker ist aus,trotzdem keine Zeitanzeige.
Vorhin sah die Startseite auch total verschoben aus.leider kein screen...

edit:geht nun wieder
Öko-Strom bekommen Sie im Stromvergleich. Günstige Webspace Pakete im Webhosting Vergleich.

immerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:52:33   #10 (permalink)
Lidl lohnt sich!
Benutzerbild von Sonnenschein

ID: 22572
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 6.310
Standard

Bei mir geht es auch nicht mehr! Was hast du gemacht dass es wieder geht?
Sonnenschein - Klamm-ID 22572
Sonnenschein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:53:55   #11 (permalink)
wo bin ich hier

ID: 27447
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 167
Standard

hi

so einfach wie du das beschrieben hast Mone ist das nicht.
ich habe ebenfalls ohne jegliche Änderungen auf einmal nichts mehr,
da denke ich liegt das Problem woanders, heute morgen ging es noch.

cu FR

EDIT: nach klamm "Anleitung" Problem wech Dankeschön

der FR
FR
.
“Only the dead have seen the end of War.”
Niemals geändert von Franzossi (22.22.2222 um 22:22:22 Uhr) Grund: weil ich das nicht wusste :-)
Franzossi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 11:54:00   #12 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.247
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Habe gerade die functions.js neu hochgeladen.
Vllt. hat Euer Browser während des Uploads das halbfertige gecached.

Neu laden http://img1.klamm.de/js/functions.js?v=3.3
[shift]+[strg]+klick (reload mit cache-umgehen)

...

Also bei mir gehts wieder. (Sorry übrigens für den etwas reißerischen Titel, aber was anderes ist mir nicht eingefallen.. )
"Frage nicht, was deine Lose für dich tun können, frage was du für deine Lose tun kannst." - Jürgen Klamm
Duderich ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 12:02:10   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Merowing

ID: 7984
Lose-Remote

Reg: 03.11.2006
Beiträge: 319
Standard

Jupp, bei mir läuft jetzt es auch wieder!

CU

Merowing
 
Merowing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 12:02:45   #14 (permalink)
Benutzer

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 68
Standard

Bei mir immer noch XP geht, Vista geht nicht.
 
TheWolf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2012, 12:04:33   #15 (permalink)
wo bin ich hier

ID: 27447
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 167
Standard

OT Anfang

@Duderich

Ziel mit reißerischen Titel erreicht - maximale Aufmerksamkeit erlangt und
Problem in Turbozeit gelöst "wie immer"

schönen Tag noch allen

OT Ende
FR
.
“Only the dead have seen the end of War.”
Niemals geändert von Franzossi (22.22.2222 um 22:22:22 Uhr) Grund: weil ich das nicht wusste :-)
Franzossi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine Zahlen bei Startseitenvergütung Rallef80 Bug-Report 2 09.04.2011 11:07:05
Keine Startseitenvergütung Aingeal Bug-Report 14 02.03.2010 23:08:53
Keine Wegwerfnummern mehr? - Gibts Alternativen? Rallef80 Multimedia & Kommunikation 14 01.07.2009 19:06:57
Gestoppt Keine Auszahlungen mehr Suche AKTIVE Refs für Link-Experte-Mailer, Keine Neuanmeldungen mehr, Asphyxiat Lose4Refs (erledigt) 108 08.05.2009 19:02:40
Hilfe: Keine Startseitenvergütung bobo1511 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 10 13.05.2008 22:04:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:52:09 Uhr.