Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Externe Loseseiten

Umfrageergebnis anzeigen: Soll die Rentenfunktion zugunsten besserer Konditionen (verbesserung um je 0.25%) rausgenommen werde
Ja, die Rentenfunktion soll weg, die Gebühren sollen verringert werden! 25 78,13%
Nein, die Gebühren bleiben wie sie sind, die Rentenfunktion soll bleiben! 1 3,13%
Ich bin mit beiden Optionen zufrieden! 1 3,13%
Rente? Ich bin noch keine 65! 5 15,63%
Teilnehmer: 32. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Like Tree81Likes

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.04.2011, 14:47:57   #1 (permalink)
DaxDony
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose senden

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Lächeln LoseTrader.de - Klammlose in Echtzeit kaufen und verkaufen - Lose kaufen & verkaufen in Echtzeit zu einem Kurs!


Nach 9 Monaten spezifizieren, planen, entwickeln und testen ist es soweit: Heute startete LoseTrader.de!


Was ist LoseTrader.de?
LoseTrader.de ist eine Handelsplattform für Klammlose, die der deutschen Börse nachempfunden ist.
Auf LoseTrader.de könnt ihr Klammlose kaufen und verkaufen, wobei es hier nur einen Losekurs gibt, unabhängig davon ob ihr Lose kaufen oder verkaufen wollt.


Wie funktioniert LoseTrader.de?
Das erkläre ich am besten an einem Beispiel - User A möchte 100.000.000 Klammlose zu 6cent/mio kaufen.

User A erstellt einfach eine neue Order und gibt dabei an, dass er 100.000.000 Klammlose zu dem besagten Preislimit kaufen möchte.
Nachdem der User seine Eingabe bestätigt hat, checkt das Script im Hintergrund, ob gerade User vorhanden sind, die Klammlose passend zum Preislimit verkaufen möchten.
Ist dies der Fall, kauft das Script automatisch die Klammlose, und zahlt den User umgehend aus. Ansonsten führt das Handelssystem diesen Check jede 60 Sekunden aus - bis die volle Summe angekauft ist.


Ein- und Auszahlungen
Aktuell gibt es folgende Ein- und Auszahlungsoptionen:
  1. Einzahlungen
    1. Überweisung
    2. PayPal
    3. Sofortüberweisung
  2. Auszahlungen
    • Überweisung
Es können - wenn Bedarf besteht - auch weitere Zahlungsoptionen hinzugefügt werden.


Was gibt es sonst noch interessantes?
  1. Gebührenklassen
    Auf LoseTrader.de gibt es 5 Gebührenklassen. Der User startet anfangs in der Gebührenklasse 1. Je höher dann der gesamte Umsatz, desto höher auch die Gebührenklasse.
    Mit jeder Gebührenklasse werden die Gebühren niedriger, und die Refvergütung höher.
  2. Refsystem
    An jedem Kauf bzw. Verkauf der geworbenen Mitglieder verdient man selber - je nach Gebührenklasse - zwischen 0.1 und 0.5%.

Ich hoffe, ihr schaut mal vorbei - über Feedback würde ich mich freuen.

Geändert von DaxDony (31.05.2011 um 10:59:14 Uhr)
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:10:00   #2 (permalink)
Inskin
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose senden

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.129
Standard

Hallo, hätte da gleich mal ein paar Fragen:
  • Ist der Benutzername und die Klamm ID irgendwo sichtbar nach meiner Anmeldung?
  • Wann werden die Gebühren erhoben, wenn mein eingestelltes Angebot angenommen wird oder direkt wenn ich es einstelle?
  • Kann ich ein Angebot zurück ziehen? Wenn dann schon Gebühren abgezogen wurden, werden die zurück erstattet?
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:22:05   #3 (permalink)
Frost
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose senden

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Hi, wenn ich auf stammdaten ändern gehe steht unter nachname mein username. Der nachname lässt sich auch nicht ändern...ich denke mal, dass da etwas mit der datenbankausgabe nicht stimmt.

Ansonsten finde ich die idee hinter der seite wirklich klasse.
Nur leider ist die faq etwas dürftig, so das viele fragen erstmal offen bleiben.

Mfg
Frost
 
Frost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:22:42   #4 (permalink)
DaxDony
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose senden

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Hallo, hätte da gleich mal ein paar Fragen:
Hallo Inskin,

1. Die KlammID wird nirgendwo sichtbar sein. Dein Username wird in der Renten-Übersicht auftauchen, falls du in den Top15 (nach Gesamtumsatz) landen solltest.
Wenn Bedarf ein ein "Anonymisierungs-Funktion" besteht, kann ich es gerne einbauen. Dann könnte man im Profil eine Checkbox anklicken, und in der Renten-Übersicht steht sowas wie "Anonym".

2. Die Gebühren werden erhoben, wenn deine Order ausgeführt (nicht erstellt, sondern ausgeführt!) wird:

3. Du kannst eine Order jederzeit abbrechen. Folgendes Beispiel:

Du (Gebührenklasse 1) willst 250.000.000 Klammlose verkaufen. Die Order wird erstellt, die Gebühren entsprechend im Hintergrund berechnet und dir dann auch angezeigt (es sind 7,5mio Klammlose).
Nun beschließt du aber nach 5 Minuten (es wurde noch nichts verkauft), die Klammlose doch nicht zu verkaufen, und brichst die Order ab. Also werden dir wieder exakt 250.000.000 Klammlose zurückgebucht - es werden keine Gebühren berechnet, da noch nichts ausgeführt wurde.

Anders sieht es aus, wenn du nach 5 Minuten die Order abbrichst, jedoch schon 100mio von deinen Losen verkauft wurden. Dann passiert folgendes:

150mio - die nicht verkauft wurden - werden zurückerstattet
Der Verkaufserlös wird dir ausgezahlt:
(100mio - 5mio Gebühr) * Preis

Wie du siehst, beträgt hier die Gebühr nur 5mio, und keine 7.5mio - weil eben nicht alles verkauft wurde.

Die Gebühr, die am Anfang angezeigt wird, ist die Gebühr, die berechnet wird, wenn alles gekauft/verkauft wird.
Tatsächlich zahlst du aber nur für den Teil Lose, der auch gekauft/verkauft wurde.

Was auch noch interessant ist:
Wenn du eine Order erstellst, wird dir eine bestimmte Gebühr angezeigt. Wenn du jedoch bis zum ausführen der Order eine neue Gebührenklasse erreichst, dann wird die Gebühr dementsprechend kleiner ausfallen.
DaxDony ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:25:29   #5 (permalink)
DaxDony
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose senden

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Hi, wenn ich auf stammdaten ändern gehe steht unter nachname mein username. Der nachname lässt sich auch nicht ändern...ich denke mal, dass da etwas mit der datenbankausgabe nicht stimmt.
Das liegt wohl daran, dass dein Nachname = Username ist.
Mit der Datenbankausgabe ist 100% alles in Ordnung.

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Ansonsten finde ich die idee hinter der seite wirklich klasse.
Nur leider ist die faq etwas dürftig, so das viele fragen erstmal offen bleiben.
Wäre nett, wenn du mir alle Punkte aufzählen könntest, die offen sind, dann handele ich das alles heute noch ab.
Ein paar Infos zu den Gebührenklassen fehlen auf jeden Fall noch - das passe ich heute noch an!
DaxDony ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:46:57   #6 (permalink)
Die-Fackel
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose senden

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

*like*
Werde mich auf jeden Fall anmelden.

Auch vielen Dank für die Unterstützung der GLVA. Hoffe da machen einige mit
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:49:27   #7 (permalink)
graphicsolution
Grafiker
Benutzerbild von graphicsolution

ID: 413163
Lose senden

Reg: 09.01.2011
Beiträge: 43
Standard

Genialer Script muss ich sagen und auch der Aufbau echt Spitze

bin auf jeden Fall dabei
graphicsolution ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:50:21   #8 (permalink)
Frost
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose senden

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Das liegt wohl daran, dass dein Nachname = Username ist.
Mit der Datenbankausgabe ist 100% alles in Ordnung.
Ich glaube wir verstehen uns nicht ganz
Es ist also kein fehler, dass im feld "nachname" mein username steht?
Die beiden namen wurden nämlich auf keinen fall identisch ausgewählt, da die speicherfunktion des nachnamens überhaupt nicht funktioniert.
 
Frost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 16:52:25   #9 (permalink)
Die-Fackel
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose senden

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Der Link zum Forenthread verlinkt auf das Lose4 Forum
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 17:01:43   #10 (permalink)
DaxDony
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose senden

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Ich glaube wir verstehen uns nicht ganz
Es ist also kein fehler, dass im feld "nachname" mein username steht?
Die beiden namen wurden nämlich auf keinen fall identisch ausgewählt, da die speicherfunktion des nachnamens überhaupt nicht funktioniert.
Die Speicherfunktion sowie die Anzeige funktioniert bei mir wunderbar, deshalb wundere ich mich etwas.
Wann genau steht den dein Username im "Nachname"-Feld? In der Übersicht, oder nachdem du auf "ändern" geklickt hast?

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
Der Link zum Forenthread verlinkt auf das Lose4 Forum
Danke für den Hinweis, ich habe es angepasst.
DaxDony ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 17:02:19   #11 (permalink)
Geegle
Lächelt dümmlich.
Benutzerbild von Geegle

ID: 234520
Lose senden

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 2.053
Standard

Klasse Idee.

Die Aktivierungsmail ist jedoch noch nicht ganz ausgereift:

Zitat:
Bevor du deinen LoseTrader.de-Account benutzen kannst, musst du den Aktivierungslink öffnen:

LINK

Nette Gr�e,
Wadim Brechow
Grüße
 
Geegle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 17:12:24   #12 (permalink)
Frost
Lose-Klapse.com
Benutzerbild von Frost

ID: 185440
Lose senden

Reg: 23.08.2007
Beiträge: 951
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Wann genau steht den dein Username im "Nachname"-Feld? In der Übersicht, oder nachdem du auf "ändern" geklickt hast?
Also in der übersicht der stammdaten steht bei nachname -nicht angegeben- obwohl ich mehrfach versucht habe ihn abzuspeichern.

Und unter stammdaten ändern steht im feld "nachname" seit meinem ersten besuch mein username.
 
Frost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 17:14:17   #13 (permalink)
Die-Fackel
Netzibank.de
Benutzerbild von Die-Fackel

ID: 42693
Lose senden

Die-Fackel eine Nachricht über ICQ schicken Die-Fackel eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 3.781
Standard

Komisch bei mir hat das alles wunderbar geklappt.

Nutze CHROME

PS: Wäre schön wenn im Signaturlink der eigene Reflink drin wäre -)
Intel I5-3570-K | Corsair H50 | Gigabyte Z77X-UD3H | MSI Gaming R290x 8GB
G.Skill Ripjaws 8GB | Logitech G9x | Razer Goliathus | Sennheiser PC161
Games: BF3 - BF4 - Mein Clan www.501st-Legion.de
Die-Fackel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 17:21:24   #14 (permalink)
flxwa33
abgemeldet

Reg: 02.07.2010
Beiträge: 1.052
Standard

Schöne Idee - schön umgesetzt.

Die Seite könnte den Garaus für die etablierten Loseverkaufsseiten bedeuten.
 
flxwa33 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2011, 17:21:58   #15 (permalink)
DaxDony
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose senden

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.575
Standard

Zitat:
Zitat von Die-Fackel Beitrag anzeigen
PS: Wäre schön wenn im Signaturlink der eigene Reflink drin wäre -)
Ist drin.

Zitat:
Zitat von Geegle Beitrag anzeigen
Die Aktivierungsmail ist jedoch noch nicht ganz ausgereift:
Danke für den Hinweis - bei mir funktioniert es. Getestet in GoogleMail und Web.de.
Welchen Browser benutzt du denn? Dann kann ich es gleich testen und ausbessern.

Zitat:
Zitat von Frost Beitrag anzeigen
Also in der übersicht der stammdaten steht bei nachname -nicht angegeben- obwohl ich mehrfach versucht habe ihn abzuspeichern.

Und unter stammdaten ändern steht im feld "nachname" seit meinem ersten besuch mein username.
Zum abspeichern:
Jedes mal mit Passwort? Unter Nachname auch keine Zahlen oder sowas eingegeben?

Zur Anzeige:
Die Anzeige ist 100% in Ordnung. Anscheinend klatscht dein Browser deinen Usernamen da rein (ggf. durch die "Passwort Speichern"-Funktion).
DaxDony ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
handeln, kaufen, klammlose, losetrader, verkaufen

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klammlose kaufen, verkaufen oder tauschen - mit www.PrimusMarkt.de noname86 Externe Loseseiten 1599 20.08.2019 22:04:44
Klammlose-verkaufen.de - Lose verkaufen in Echtzeit per PayPal brainwind Externe Loseseiten 23 27.09.2011 14:18:57
Lose-Sofort.de / LoseSofort.de - Lose kaufen/verkaufen in Echtzeit Maddin Externe Loseseiten 122 17.02.2010 09:01:48
Lose kaufen in Echtzeit SanAndreas13 Lose-Talk 9 02.09.2006 16:02:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:53:11 Uhr.