Kulinarische Herbstzeit im Erlebnishotel Krauthof eröffnet
Vorgeschmack auf neue Wildspezialitätenkarte
(lifepr) Ludwigsburg, 29.09.2016 - Hausgemachte Wildmaultäschle an Wacholderrahm mit Feldsalatbouquet und gebratenen Steinpilzen, Edelwildgulasch vom Hirsch mit Preiselbeeren dazu hausgemachte Spätzle und Salat nach Art des Hauses und der warme halbflüssige Schokoladenkuchen mit Vanillesoße und hausgemachtem Orangen, Mascarpone und Eis als Dessert sind u.a. die feinen Highlights, die der Küchenchef des Hauses zur dritten Jahreszeit vorstellt. www.goo.gl/2jNv7R Klassisch, kreativ und immer schwäbisch.
Saisonale Produkte schenken den Gerichten einen unverwechselbaren und pikanten Geschmack. Feinschmecker wissen das zu schätzen. Die deutsche Küche mit wildem Akzent ohne Eintritt für den Wildpark zu bezahlen.
Ludwigsburger Genießer wissen längst, dass sie keine weiten Wege machen müssen, um die so geliebte Original-Schwäbische Küche zu erleben.
Zu jeder Saison des Jahres werden köstliche Gerichte zubereitet. Selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. www.krauthof.de
Saisonale Produkte schenken den Gerichten einen unverwechselbaren und pikanten Geschmack. Feinschmecker wissen das zu schätzen. Die deutsche Küche mit wildem Akzent ohne Eintritt für den Wildpark zu bezahlen.
Ludwigsburger Genießer wissen längst, dass sie keine weiten Wege machen müssen, um die so geliebte Original-Schwäbische Küche zu erleben.
Zu jeder Saison des Jahres werden köstliche Gerichte zubereitet. Selbstverständlich hausgemacht und von absoluter Spitzenqualität. www.krauthof.de