2. Bundesliga: Nürnberg und Karlsruhe trennen sich 1:1

Nürnberg (dts) - Der 1. FC Nürnberg und der Karlsruher SC haben sich am 23. Spieltag in der 2. Bundesliga mit 1:1 unentschieden getrennt. Bereits in der 4. Minute brachte Guido Burgstaller die Nürnberger in Führung. Nach dem Führungstreffer zeigten sich die Gastgeber stark und erarbeiteten sich mehrere Chancen.

Doch in der 45. Minute gelang Rouwen Hennings der Ausgleichstreffer. In der zweiten Hälfte spielten die Karlsruher zunächst mit mehr Biss, ein zweiter Treffer gelang ihnen jedoch nicht. Unterdessen gewann der SV Sandhausen mit 2:0 gegen den VfR Aalen.