Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.02.2008, 22:28:15   #1 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard Klamm durchsuchen nach ....

Habe ich es übersehen oder gibt es bei klamm eine suche, wo man klamm intern durchsuchen kann?

Ich habe z.B. gerade das Premium ding gesucht, und hätte klamm eine suche, wäre das schnell gefunden.

Klamm hat mitterweile soviel, das man echt suchen muss um was zu finden. Eine interne suche wäre was feines. (auch für neulinge wäre es gut)

Wäre schon schön, wenn man einfach nur ein suchfeld hat, wo es auf der webseite klamm durchsucht wird.
Tray ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 22:39:26   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Wär ganz praktisch, muss auch öfters mal was suchen. Meistens bin ich dann zu Faul und geb in Google ein Klamm.de und dann das, was ich suche, klappt überwiegend ganz prima.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 22:44:06   #3 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Sitemap
Oder die Leiste oben, da findet man auch fast alles
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 22:46:46   #4 (permalink)
Windows 8 benutzer
Benutzerbild von Tray

Tray eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.797
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Sitemap
Oder die Leiste oben, da findet man auch fast alles
wieso die suche nicht schneller machen, wenn man auch alles lesen kann man man

brauch keine sitemap da kann ich auch die ganzen menüpunkte lesen, das kommt aufs gleiche raus!
Tray ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 23:15:16   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Weil man bei der Sitemap keine Tipfehler macht.
Vergleich es mal mit der Forensuche, die Erfahrung sagt, viele kennen oder können es nicht richtig (oder auch Google)
Wieviel Threads gibt es: Hab die Suche genutzt und nichts gefunden.
Daher war das ein Vorschlag, weil selbst die offensichtlichen Links nicht gelesen werden.
Und ja, man muss lesen, dort und da, aber man muss auch schreiben....
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2008, 23:17:24   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
Klamm hat mitterweile soviel, das man echt suchen muss um was zu finden. Eine interne suche wäre was feines. (auch für neulinge wäre es gut)
Eine Suchfunktion verbraucht sehr viel Traffic würde ich mal schätzen. Hier im Forum muss man deswegen ja auch 30 Sekunden warten bis man wieder eine Suche starten kann.

Vielleicht gibt es auf klamm selber deswegen keine?

Zur Not kannst du die Sitemap ja noch mit der Browsersuche durchsuchen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 09:18:22   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Vielleicht gibt es auf klamm selber deswegen keine?
Der Unterschied zwischen Portal und Forum is, dass sich im Forum alle Daten, die man durchsuchen möchte, in einer Datenbank befinden, im Portal ist das höchstwahrscheinlich nicht der Fall
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 16:06:47   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Das Forum hat doch ne Archivfunktion, kA ab wann da die Threads reinkommen, aber kann man die Suche nicht auf das Archiv umleiten, oder ne 2 Suche zum Archiv durchsuchen ohne Wartezeit, da fällt doch die DB weg, oder?
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 16:34:08   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Das Archiv ist nur ne andere Darstellung des Forums.
Ist die selbe Datenbank.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:33:47   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das Archiv ist nur ne andere Darstellung des Forums.
Ist die selbe Datenbank.
Ich dachte das sind statische html/php Seiten.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 22:06:04   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von speedy00 Beitrag anzeigen
Ich dachte das sind statische html/php Seiten.
Sieht nur so aus, damit es Suchmaschinen leichter schlucken
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 22:12:34   #12 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Sieht nur so aus, damit es Suchmaschinen leichter schlucken
Wobei das mittlerweile nicht mehr essentiell sein dürfte, denn Google und Co. indizieren ja seit geraumer Zeit alle Dateiendungen
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach alten Dateien durchsuchen? keen Webhosting 7 30.11.2007 15:18:22
[C++] String nach bestimmten Muster durchsuchen dabu Programmierung 15 11.10.2007 10:32:19
Ich nach SlotSpass mit 1 Ref - Du nach Klamm-Party thomasb Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 3 07.05.2007 17:40:19
Einen String nach einem Wort durchsuchen M3Y3R Programmierung 8 05.02.2007 10:24:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32:13 Uhr.