Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.05.2008, 11:30:05   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 548
Standard WYSIWYG Editor klamm.de

Da der Kommentar bei den News begrenzt is schreib ich es hier.
Für undo und redo Rückgängig und wiederherstellen oder wie es der Editor hier im Forum sagt wiederherstellen.
Und bei der letzten Schriftart fehlt der Name, is glaub ich wingdings.
grüsse Jürgen
speedy00 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 11:35:45   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

thx.
ist noch nicht ganz fertig das teil
hab nur ausversehen den falschen befehl eingetippt und schon wars live

@wingdings
da steht auch "wingdings" drüber ... aber in der schriftart halt
muss noch rausfinden wie ich das umbau
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 13:16:26   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Die Schriftauswahl funktioniert bei mir nicht springt immer zurück auf "Fonts" und ändert auch die Schriftart nicht .

*edit*
Nutze Firefox
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 13:20:41   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Markier mal Text und änder dann.
Hab hier auch FF und funzt.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 13:27:55   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Nein habe es ausprobiert egal wie ich es mache es geht nicht, Fett etc. geht. Nur die Schriftart nicht.

Habe nun mal folgendes gemacht:
1) Windings ausgewählt
2) Hallo eingegeben (2x untereinander)
3) Das zweite markiert und Schrift in Arial geändert.

Direkt im WYSIWYG sehe ich keine Änderung, wenn ich dann auf Vorschau klicke dann schon. Wenn dann dort Windings als Schrift ist (in dem oberen) und ich das markiere und Arial auswähle wird das auch in Arial geändet, wähle ich aber dann wieder Windings aus (oder eine andere) ändert sich wieder nichts.

Ziemlich verwirrend für mich
 

Geändert von 27o8 (15.05.2008 um 13:39:00 Uhr)
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 14:42:02   #6 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Bei mir das Gleiche wie bei cdp.

Betrifft bei mir aber nur die letzte Schriftart.


Edit: Link einfügen und e-mail einfügen geht bei mir auch nicht.
Quote und Code-Text wird nicht "umgewandelt"
 

Geändert von paulrene (15.05.2008 um 14:47:27 Uhr)
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2008, 15:47:17   #7 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

@Wingdings
Da funzt das Live-Umgwandel nicht, richtig.
Mal schaun ...

@URL
Das ist zum VERlinken ... also Text markieren und dann URL klicken.
Dann legt das nen Link drunter.

Ansonsten einfach den normalen Editor nutzen wie vorher. (BB-Code halt)
Ich bau das die Tage noch um/aus.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2008, 22:36:57   #8 (permalink)
Bunny in Ausbildung
Benutzerbild von Sweet_Pepper

ID: 178779
Lose-Remote
Abwesend

Sweet_Pepper eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 14.408
Standard



Die 4 Smilies gehen nicht, egal ob ich auf WYS*knoteninfingerhab* Editor gehe oder auf den "normalen" (wie auch immer der heißt)

bei passiert nüscht

und bei den anderen Dreien kommt kein Smiley oder der :blubb:-Code, sondern: undefined


Da nutz ich einmal alle Jubeljahre den klamm-Messenger und nu sowas
"Ladies first" ist doch auch nur eine andere Formulierung für Tittenbonus!

Comment: Wir sind hier nicht bei "Wünsch Dir was",
sondern bei "So isses!"
Sweet_Pepper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2008, 00:09:48   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

fixed
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 22:34:04   #10 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Hallo,

mit dem neuen Opera 9.5 geht der WYSIWYG Editor nicht mehr (keine Eingabe im Feld möglich).
Wenn man ihn deaktiviert gehts natürlich aber mal so als Hinweis ....

War mit der alten Opera Version nicht.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2008, 22:56:13   #11 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Joah, fehlende Opera-Kompatibilität nervt...
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 11:08:52   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Funzt in meinem Opera wunderbar.
Cache halt leeren vorher aber dann gehts prima ...

Edit: Ahh Opera übermittelt Zeilenumbrüche irgendwie anders ... nicht \r\n sondern???? (dadurch wird die JS-Variable nach Absenden/Vorschau/etc zerstört).
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 11:42:35   #13 (permalink)

ID: 24865
Lose-Remote

Reg: 23.12.2006
Beiträge: 333
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Funzt in meinem Opera wunderbar.
Cache halt leeren vorher aber dann gehts prima ...

Edit: Ahh Opera übermittelt Zeilenumbrüche irgendwie anders ... nicht \r\n sondern???? (dadurch wird die JS-Variable nach Absenden/Vorschau/etc zerstört).
Ne. Mit dem Neuen (9.5) kann ich nichtmal mehr etwas in das Textfeld schreiben.
 
paulrene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2008, 21:04:12   #14 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ich schau mal was ich machen kann.
Derweil schaltet einfach auf den normalen Editor um ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2008, 13:48:10   #15 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Ich schau mal was ich machen kann.
Und, wie läufts?
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediawiki 1.9.3 und WYSIWYG Editor gamemammut Scripts & Software 2 03.05.2008 17:17:58
wysiwyg Editor für HP firstmillion Scripts & Software 5 03.03.2007 21:21:23
Kompatiblerer WYSIWYG-Editor CppAmateur Verbesserungsvorschläge 26 21.08.2006 14:04:58
Suche guten WYSIWYG Html-Editor ala Netjet andre Software/Windows 1 03.06.2006 16:35:50
WYSIWYG-Editor funktioniert nicht bei mir Bububoomt Bug-Report 8 18.05.2006 17:32:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18:11 Uhr.