Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.01.2009, 14:21:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard Fehler im EF? (efsend.php)

Hi,

laut Dokumentation soll efsend.php

Returncode|#EFLose|#Tresor|#freeEFAnfragen|#bezEFAnfragen

zurückgeben.

ich erhalte aber bei nem Kunden bei
Zitat:
Lose-Guthaben: 841.392.869
EF-Tresor: 7.218.806.957
folgende rückmeldung:
1001|841392469|841392669|0|53259

empf ist definitiv -1
(also offenes guthaben stimmt, tresor nicht)

Geändert von bastie (30.01.2009 um 14:44:29 Uhr)
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 14:42:39   #2 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Habe mich auch schon gewundert. Seit gestern stimmt plötzlich mein EF-Stand in der ACP Anzeige nicht mehr. Es wird viel weniger angezeigt, als tatsächlich auf dem EF ist.
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 15:34:23   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Schaut mal obs wieder geht bitte.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 15:44:58   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

alles klar, läuft wieder
bastie ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 15:50:01   #5 (permalink)
Gesperrt

ID: 258414
Lose-Remote
Gesperrt

netzdukaten eine Nachricht über ICQ schicken netzdukaten eine Nachricht über MSN schicken netzdukaten eine Nachricht über Yahoo! schicken netzdukaten eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 27.09.2006
Beiträge: 3.969
Standard

Alles TOP.


Thx Cheffe
 
netzdukaten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(B) 300k Lose pro Fehler! Checkt meine Seite auf Fehler... Adiceltic Lose4Misc 14 12.11.2008 11:49:57
PN Fehler CoRnY08 Bug-Report 1 13.07.2008 10:53:03
Fehler im WMS VIPbanner_de Bug-Report 4 10.07.2008 19:26:22
Fehler - WMS punktespiel.de Bug-Report 2 15.04.2008 18:06:28
PHP Fehler Wetti Programmierung 8 26.06.2007 23:38:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:54:57 Uhr.